Cherry Blossom

Cherry Blossom

5.5M Reads 300K Votes 78 Part Story
christa bella septarisanty By bellawrites Updated Jul 04

[TELAH DITERBITKAN]

"Bagaimana jika mengubah takdir adalah takdirmu?"

Pada awalnya, Abrianna "Abby" Fuyuko merasa hidupnya sudah lengkap: ia memiliki prestasi yang membanggakan, ayah yang selalu mendukungnya, sahabat-sahabat yang menyenangkan, dan juga pacar yang super perhatian.

Namun, dunianya mendadak runtuh ketika orang-orang yang ia cintai mengkhianatinya. Rentetan pengkhianatan itu seakan-akan setia menjadi bayangannya ke manapun ia menginjakkan kaki. Ia pun sadar, waktu terus berjalan dan semua orang berubah, perasaan juga berubah. Manusia tidak berhenti pada satu titik saja. Ada kalanya dalam hidup, kita tidak hanya menemukan jalan lurus atau jalan terjal, tetapi juga jalan yang dapat membimbing kita turun ke dasar.

Kata orang, setiap pilihan buruk selalu bisa menyuguhkan sebuah kisah yang menarik. Dan, siapa sangka kalau hal-hal yang paling diinginkannya dalam hidup masih begitu jauh dari jangkauannya?

Termasuk kepingan puzzle-nya yang hilang itu.

cast nya bagus :') akhirnya ada juga buku yang tidak menghancurkan imajinasi qu :')
coklat_keju coklat_keju Jul 18
baru nemu eh udah di hapus aja sebagian :"( oh ya bisa mampir spy aku di kasih kritik saran https://www.wattpad.com/story/70152939-spring-in-my-heart pgn bs nulis kayak yg revaan. . tp blm bs pakai org ketigaa
shiva_nida shiva_nida Nov 17
Cerita perdanaku. "school is love" . Ayo baca. Kasih vote + saran jgn lupa yak :))
Putriiokt Putriiokt Jul 03
Aduh kok cute ;( kak Bellaaa jadi pen beli bukunyaaaa kan😢
shiva_nida shiva_nida Nov 17
Cerita perdanaku. "school is love" . Ayo baca. Kasih vote + saran jgn lupa yak :))
Kak, baca ceritaku yuk judulnya Second... jangan lupa votmem yaa :)