Truth or Dare

Truth or Dare

1.6M Reads 78.1K Votes 43 Part Story
3115 By ismianisa278 Completed

[belum di revisi]




kalau main Truth or dare, gue pasti inget kejadian itu...

Haidiralie Haidiralie Aug 16
Ga ngerti setiap tanda petik habis pakai kata gw, gw yg di maksud itu siapa?
                              Dan ga jelas juga hhehehhhheh😂😂😂😂
Hallo. Baca cerita ku yuk "thick eyebrows" genre romance. Jangan lupa vote dan komen yaaaa bagi yang baca heheh ☺☺
Naililmuna_ Naililmuna_ Aug 10
Oke fix nama mama sama papanya sama kaya nama gue sama gebetan gue -,-
Anissana_ Anissana_ Feb 22
Nggak usah pakai kek gini. Jibang ah 😷. Mending pakai kata *decak gue kesal*. Atau bisa juga yang lain :v
Anissana_ Anissana_ Feb 22
EYD-nya dikondisikan. Kasihan, kek hubunganku sama doi yang nggak dikondisikan. Eh, aku nggak punya doi deng 😂
Awangle Awangle Dec 12, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga yaa ntar langsung back kok. Maacih😚