NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Truth or Dare

Truth or Dare

1.3M Reads 65.8K Votes 43 Part Story
adeknya bang ecen By ismianisa278 Completed

[belum di revisi]




kalau main Truth or dare, gue pasti inget kejadian itu...

Hallo. Baca cerita ku yuk "thick eyebrows" genre romance. Jangan lupa vote dan komen yaaaa bagi yang baca heheh ☺☺
saniazafta saniazafta Jun 04, 2016
Kata ngelihatin seperti nya kurang baku deh jadi bisa ganti dengan kata melihat
Anissana_ Anissana_ Feb 22
Nggak usah pakai kek gini. Jibang ah 😷. Mending pakai kata *decak gue kesal*. Atau bisa juga yang lain :v
Anissana_ Anissana_ Feb 22
EYD-nya dikondisikan. Kasihan, kek hubunganku sama doi yang nggak dikondisikan. Eh, aku nggak punya doi deng 😂
Awangle Awangle Dec 12, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga yaa ntar langsung back kok. Maacih😚
Harlinggoben Harlinggoben Dec 19, 2016
hai kak baca cerita aku juga dong, tinggalin VOTE&comment juga yaa kak