NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Me and My Best Friend

Me and My Best Friend

1M Reads 29.4K Votes 6 Part Story
Elsa Noviyanti By Elsa1730 Completed

"Persahabatan itu memang selalu manis... layaknya candy, jika satu sama lain bisa mengerti."

jelitanatalisa583 jelitanatalisa583 7 days ago
Hai 😊
                              Mampir yuk ke ceritaku juga
                              Udh di read vote juga ya
                              Thx
noladamayanti91 noladamayanti91 2 days ago
Ceritanya bagus,aku suka,penggunaan katanya juga bagus,jadi betah baca ceritanya lama2☺☺☺😊😊😊😊
jelitanatalisa583 jelitanatalisa583 7 days ago
Hai 😊
                              Mampir yuk ke ceritaku juga
                              Udh di read vote juga ya
                              Thx
herlambang_215 herlambang_215 3 days ago
Keren ceritanya.... 
                              Ada cerita lucunya ... Pasti tuh susah buat bikin ceritanya menarik. Aku sampai ketawa sendiri baca ini. Ditunggu ya cerita lanjutannya.
syahdaaaaaa syahdaaaaaa 5 days ago
Kerenn ,kocak,lucu,dan seru banget deh ceritanya...
                              Nice y kk:)sukses;)