Couple Devil

Couple Devil

2.6M Reads 143K Votes 34 Part Story
Aci By asriaci13 Updated May 06

5 part di private secara random, silahkan follow dulu kalau mau baca.

***

Mana yang lebih sakit dari,

Berpisah karena keadaan,

Kehadiran tidak diinginkan,

Mencintai tanpa berani mengungkapkan,

Atau

Menyerah, tanpa mencoba mempertahankan?

***

Semua itu yang terjadi di novel ini. Silahkan baca dan mohon berkomentar yang sopan.

15+

  • badboy
  • badgirl
  • beauty
  • bestcouple
  • coupledevil
  • crazycouple
  • fakecouple
  • handsome
  • relationshipgoal
Mending buat gw terus gw jual buat beli paket Quota sama game online
kimvitaloka kimvitaloka 4 days ago
wah enggak nyangka cerita yang di tulis enggak pernah ada sangkut pautnya dengan EXO ternyata EXO-L juga😊😊😊
ga ada istilah anak haram. bukan anaknya yg haram, tp ayah sm ibunya yg haram.
sfrsyf sfrsyf Feb 20
Tapi helena minta bayarin uang kontrakan😭 Sama aja dong gak tulus
Arila14_ Arila14_ Feb 21
Wahh vira mah nama gue dalam keluarga sementara vera dalam sekolah... tpi gue gk numpang famous kok gi temenan sama lu...