NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Couple Devil

Couple Devil

1.9M Reads 114K Votes 34 Part Story
Aci By asriaci13 Updated May 06

5 part di private secara random, silahkan follow dulu kalau mau baca.

***

Mana yang lebih sakit dari,

Berpisah karena keadaan,

Kehadiran tidak diinginkan,

Mencintai tanpa berani mengungkapkan,

Atau

Menyerah, tanpa mencoba mempertahankan?

***

Semua itu yang terjadi di novel ini. Silahkan baca dan mohon berkomentar yang sopan.

15+

Mending buat gw terus gw jual buat beli paket Quota sama game online
pdyasd pdyasd May 21
Izin promote kak... 
                              Baca cerita aku yuk, judulnya DEPRESSION dijamin seru http://my.w.tt/UiNb/RN1WslYfkD
ga ada istilah anak haram. bukan anaknya yg haram, tp ayah sm ibunya yg haram.
Baca ya cerita pertama aku *Twin and Love* terimakasihhhh. Ohiya minta kritikan juga hehe
Pasukan kayaknya lebih Bagus deh kalo dayang tuh buat geng"an cwe
sfrsyf sfrsyf Feb 20
Tapi helena minta bayarin uang kontrakan😭 Sama aja dong gak tulus