NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Couple Devil

Couple Devil

2.2M Reads 126K Votes 34 Part Story
Aci By asriaci13 Updated May 06

5 part di private secara random, silahkan follow dulu kalau mau baca.

***

Mana yang lebih sakit dari,

Berpisah karena keadaan,

Kehadiran tidak diinginkan,

Mencintai tanpa berani mengungkapkan,

Atau

Menyerah, tanpa mencoba mempertahankan?

***

Semua itu yang terjadi di novel ini. Silahkan baca dan mohon berkomentar yang sopan.

15+

Mending buat gw terus gw jual buat beli paket Quota sama game online
ga ada istilah anak haram. bukan anaknya yg haram, tp ayah sm ibunya yg haram.
ikbal86 ikbal86 Jul 18
Hy semua senang bisa kumpul dengan kalian, saya pendatang baru di Wattpad . Follow aku jika berkenan
sfrsyf sfrsyf Feb 20
Tapi helena minta bayarin uang kontrakan😭 Sama aja dong gak tulus
Arila14_ Arila14_ Feb 21
Wahh vira mah nama gue dalam keluarga sementara vera dalam sekolah... tpi gue gk numpang famous kok gi temenan sama lu...