NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Couple Devil

Couple Devil

1.3M Reads 80.9K Votes 30 Part Story
Aci By asriaci13 Updated Feb 17

5 part di private secara random, silahkan follow dulu kalau mau baca.

***

Mana yang lebih sakit dari,

Berpisah karena keadaan,

Kehadiran tidak diinginkan,

Mencintai tanpa berani mengungkapkan,

Atau

Menyerah, tanpa mencoba mempertahankan?

***

Semua itu yang terjadi di novel ini. Silahkan baca dan mohon berkomentar yang sopan.

15+

yuk kepoin cerita aku di @riana_srldwyh30 judulnya I have to go away from you! Jgn lupa vote+coment❤ makasih
sfrsyf sfrsyf Feb 20
Tapi helena minta bayarin uang kontrakan😭 Sama aja dong gak tulus
Veeravie Veeravie 7 days ago
Wahh vira mah nama gue dalam keluarga sementara vera dalam sekolah... tpi gue gk numpang famous kok gi temenan sama lu...
dhdrmdhn dhdrmdhn 2 days ago
Hai read cerita "240 hours" masih pemula😁 masih part awal
                              Di vote and comment ya. Jangan lupa like and add ke library😊
                              Nanti bakal di next part. Thk
Aliviayuanita Aliviayuanita Jun 27, 2016
Ceritanya bagus kak😊
                              Btw baca cerita aku yuk
                              Judulnya FATED
                              langsung cek di profile aku aja
                              Jangan lupa vote ya
                              Makasih😘
anisanrh anisanrh May 18, 2016
Weeyyyy, gasabar liat konflik gista-dion-dante. Hahaha, semoga aja ceritanya direvisi yaa kaa biar gak sama kaya yg dulu lagi😂 Kalobisa helenanya ilangin ajaaa😂😂😂