Couple Devil

Couple Devil

3M Reads 163K Votes 34 Part Story
Aci By asriaci13 Updated May 06, 2017

5 part di private secara random, silahkan follow dulu kalau mau baca.

***

Mana yang lebih sakit dari,

Berpisah karena keadaan,

Kehadiran tidak diinginkan,

Mencintai tanpa berani mengungkapkan,

Atau

Menyerah, tanpa mencoba mempertahankan?

***

Semua itu yang terjadi di novel ini. Silahkan baca dan mohon berkomentar yang sopan.

15+

  • badboy
  • badgirl
  • beauty
  • bestcouple
  • coupledevil
  • crazycouple
  • fakecouple
  • handsome
  • relationshipgoal
Rifky_nathan96 Rifky_nathan96 Apr 30, 2017
Mending buat gw terus gw jual buat beli paket Quota sama game online
raehanain raehanain Mar 03
Permisi numpang iklan Hehe... Baca cerita ku ya, gimana kisahnya? buka aja work aku dan aku minta kritik Saran kalian gomawo
Kok gue suka istilah terlaknat sejagat raya.. oke lanjutkeun.
Gua kira happy ending makanya kaget br buka br masukkin ke library bgini😂 salah baca trnyta
lulabyyy_redche lulabyyy_redche Mar 23, 2017
ga ada istilah anak haram. bukan anaknya yg haram, tp ayah sm ibunya yg haram.
Yg punya anak Gista apa Helena si?kok yg nangis malah Gista?