NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
King Of Anything

King Of Anything

41.3K Reads 2.2K Votes 14 Part Story
Mabok Skripsi By dwitaandhara Updated Jan 19

Keinginan Dara untuk masa depannya sederhana, hanya ingin menikah setelah melewati proses yang panjang untuk saling mengenal dan jatuh cinta hingga akhirnya memutuskan menikah. Namun desakan untuk menikah oleh sang mama serta hubungan yang di anggapnya telah berakhir dengan Bayu membuatnya mengenal Rama, anak teman mamanya. Dan dari perjodohan sepihak orang tua mereka, pertemuan pertama yang tidak ada manis - manisnya, hingga maksud kedatangan Rama yang mengejutkan seminggu kemudian membuat Dara sadar bahwa Rama adalah pria menyebalkan yang suka berlaku seenaknya. 

WARNING : Ini dulunya cerita pendek yang akhirnya dilanjutkan. Masih amburadul, gak jelas, updatenya super lelet juga drama abis. Jadi stop di situ kalau gak kuat!!

fathimahpatima fathimahpatima Mar 08, 2016
Kak kenapa gak di lanjutin ..... kalau di lanjutin ceritanya seru loh ...
fathimahpatima fathimahpatima Mar 08, 2016
Kak kenapa gak di lanjutin ..... kalau di lanjutin ceritanya seru loh ...
nurazmiaprilia nurazmiaprilia Nov 18, 2015
Kereeen!! Sukaa. Tapi..... pengen liat si cowonya ini ngelakuin hal2 sweet yang lainnya:3:3:3 gantung syukur bukan hatiku yang digantung/apalah. :'v
dwitaandhara dwitaandhara Oct 25, 2015
@FathimahPatima hehe maaf ini cuma cerita oneshoot. Tapi lihat nantilah. Siapa tau saya berubah pikiran hehehe. Btw makasih udah mampir
dwitaandhara dwitaandhara Oct 23, 2015
@inayahdzikri hehe gimana yah kak, emang niatnya cerita ini cuma satu chap. tapi lihat nantilah. Siapa tau saya berubah pikiran hehehe.  Makasih udah mampir kak ^^
inayahdzikri inayahdzikri Oct 23, 2015
huwaaaa kereeen. knp g di lanjutin aja?? pasti banyak yg nunggu deh ;)