Young 'Momma' & Billionaire

Young 'Momma' & Billionaire

655K Reads 44.3K Votes 26 Part Story
Hun [Hiatus] By Sekai007 Completed

WARNING INI CERITA HOMO, DAN MPREG. BAGI YANG ALERGI SAMA CERITA HOMO ATAU SESAMA JENIS DAN JIJIK SAMA IMAJINASI MPREG PERGI DARI LAPAK INI.
***

[Tamat]
Karena rasa penasaran akhinrya dia memasrahkan apapun yang dilakukan Pria diatas nya, termasuk memasuki nya. membiarkan cairan pekat itu menyembur didalam tubuhnya berkali kali

tapi takdir berkata lain, tuhan seakan membalas nya. memberikan sebuah kehidupan didalam perutnya, sebuah janin yang bahkan tidak dia duga akan berada dalam tubuhnya hingga beberapa bulan kedepan.

---

ijin baca ya kak,,
                              yuk mampir juga buat baca cerita aku, jgn lupa voted dan commentnya ya.. makasih :)
adel8815 adel8815 Jun 29
Fabian Oh? Sehun Oh kah?
                              Aku langsung kebayang couple Kaihun nih.
HazukarU HazukarU Oct 15
Yg meet"an sahbtny nathan di pendng lg deh... penasarn sm yg ini... Bc chap awl lngsng penasrn..😄😄
irunjung_ irunjung_ Jun 10
네 ne itu artinya "Ya"tp bukan untuk "ya" sebagai penegas. Lain kali kpopers ina yg gatau bhs korea secara mendalam jgn campur pake bhs korea, cukup bhs indonesia aja!
oh sehun seme sejati dimata aku, tapi pas baca ini aku bayangin sehun untuk sesaat. cerita author emang bisa mempengaruhi aku banget...
CielMiray CielMiray May 27
Kakakaka kok bisa hamil ya wong cow kk tapi seru lah ceritane 😅😅😅😅