BROTHER ; jason-jack ✔

BROTHER ; jason-jack ✔

155K Reads 9.6K Votes 22 Part Story
zami By zamzam61 Completed

SELESAI!! [Private.]
16 Oktober 2015-02 Mei 2016

***

Jack : Gue sebenernya gak suka sama Jason yang gayanya kaya Bencong Ngondek plus alay+centil+keganjenan sama cowo yang suka deket sama gue, bisa di bilang sahabat gue sih. Gue dendem sama makluk astral itu yang kerjaannya bikin momy hukum gue terus.

Jason :aku sih gak benci sama Jack walaupun dia kasar dan nyebelin banget, dia kan tetep kakak aku walaupun kita beda 10 menit,aku juga selalu suka sama temen-temennya yang maco dan ganteng banget tapi aneh banget ya,Jack gak pernah pacaran sama di antara mereka,mungkin malu karena dia kan Top bukan Bot kaya aku. Apalagi sama James, aku kesel dia suka godain aku.dia musuh Jack bukan sahabatnya. Catet kalau lupa.

James : bacanya Jems oke bukan logat indonesia dengan James , gue pindahan dari London dan kebetulan gue kesasar ke SMA Nusa Bakti yang orang-orang nya gue kenal pada Maho, ada dua Twins yang semuanya Maho. Dih gue sebenernya agak jijik sama yang kakaknya tapi gue suka sama Adeknya yang Cute-Cantik-Ganteng. Tapi sayang dia judes banget kalau sama gue! Dan Impossible That We Shared kalau gue sama dia bersatu, gue laki dan dia laki.

Dominik : gue sahabat Jack dari kita kelas 2 SMP sampai kita SMA dan brewokan nanti,dan gue naksir sama adek temen Tablo gue itu. dia Feminim sebagai cowo dan itu lah yang membuat gue terpesona sama dia. Tapi sial nya ada cowo yang suka gangguin Jason,dan itu bikin gue kesel


***********
merasa homoPhobic?? hus..hus..sana jauh jauh sama gue DKK

Elaah jack nya imut weh 
                              Sama sih pikiran kita jack
                              Mau cwok cantik imut ato bijimana pun klo ngondek ttp aja jijik 😂
Sefstefan Sefstefan Jun 14
Gantengan Jack sih daripada Jason.....
                              Mnurutku jga imutan Jack..
denitobi denitobi Jun 06, 2016
farvum tuh apa yh? mommy.. double M plisss.. mmmm ato emang sngja dbikin kaya gt? hdhehe
denitobi denitobi Jun 06, 2016
awal kalimat.. pake huruf kapital plissss 
                              
                              sori klo bawel yah... itu brarti gw care sm tulisan lo.. sbuah tulisan bkalan lbih enak dinikmatin kalo rapi.. jgn smpe ide tulisan km jd kurang mnarik cm gegara stuktur tulisan.a yg kdang brasa sepele..
                              anggep aja gw editor yg lg ceramah hahhaay
Aurora_diRaizel Aurora_diRaizel Sep 30, 2016
Aq jg fans ama mereka...ini mah curhat penulis nya yak hihihi😁😁
ansakarunia ansakarunia Dec 19, 2015
Mau tanya mereka itu siapa? Darimana? Apa mereka incest? ._.