My Alpha Mate

My Alpha Mate

313K Reads 18.5K Votes 25 Part Story
Oh Anggel By Anggelina23 Completed

(Beberapa part aku private. Demi menghindari hal yang tidak diinginkan)

Kenapa dia datang dan merusak kebahagiaaku, lalu mengklaimku sebagai miliknya dan memisahkanku dari kekasihku. apa mau dia sebenarnya.

-Anggelicha Davone-


Bukan maksudku merusak kebahagiaanmu. tetapi kau memang Milikku dan ditakdirkan untukku  dan aku akan misahkanmu dari lelaki yang kau bilang kekasihmu. tidak ada! akulah kekasihmu bukan Pria itu.

-Mike Richard
#23 Werewolf - 16 Agustus 2016
#12 Werewolf - 17 Agustus 2016
#06 Werewolf - 19 Agustus 2016

@Anggelina23 ini cara buka chapter 3 nya gmna..?? Udah sy follow n restart to msih gak muncul..
Thor kok ttp gakeluar ya part yg di private? Padahal uda ku follow
inggarartik inggarartik Nov 22, 2016
Padahal aku udah follow kamu thor.  Tapi kok ttp ke potong .
Anggelina23 Anggelina23 Dec 08, 2015
@Juliacho25 mate itu sama halnya kayak soulmate bisa dibilang pasangan hidup atau jodoh kita
theophila76 theophila76 Oct 17, 2015
Seru ceritannya tapi masih lumayan banyak typo nya tapi next.. Ya pisd cuman saran