From The Darkest Side

From The Darkest Side

1M Reads 23.8K Votes 4 Part Story
SanthyAgatha By SanthyAgatha Completed

Hidup Sharin semula biasa-biasa saja. Dia adalah anak yang tidak diakui ibunya sendiri, seorang artis ternama yang memilih merahasiakan keberadaannya di depan umum dan membiarkannya dibesarkan oleh kakek dan neneknya. Sampai kemudian Cathy, ibunya memintanya berkenalan dengan calon ayah tirinya, seorang lelaki muda yang begitu berkuasa. Darren Leonidas, milyader kaya keturunan Yunani yang tampaknya menyimpan rahasia kelam yang berhubungan dengan masa lalu Sharin.

Begitu memasuki rumah calon ayah tirinya itu, ada nuansa gelap yang melingkupi Sharin, seolah-olah ada sepasang mata yang selalu mengawasinya sepanjang waktu, berusaha menunggu saat dia lengah untuk menyakitinya. Dan sikap calon ayah tirinya, yang entah kenapa begitu tampan, muda, kaya, berkuasa dan misterius itupun tampaknya sama sekali tidak membantu Sharin untuk memecahkan misteri yang melingkupinya, karena Darren – sang calon ayah tirinya – tampaknya merahasiakan sesuatu. Sesuatu yang cukup gelap dan menakutkan, sesuatu menyangkut Sharin dan masa lalunya. Sesuatu yang bisa dengan kejam melukai orang lain demi mencapai tujuan jahatnya.
Kisah ini adalah kisah thriller romance yang diilhami oleh ide yang hampir sama di semua kisah romance di dunia : Cinta segitiga. Tetapi cinta segitiga disini sangat unik, karena hanya melibatkan dua orang J. Kalian akan disuguhi suasana mencekam, darah, kekejaman sekaligus pelampiasan hasrat dan petualangan seksual yang luar biasa panas antara tokoh2 di dalamnya.

  • agatha
  • alter
  • darkest
  • darren
  • ego
  • ftds
  • ganda
  • kepribadian
  • lucas
  • novel
  • santhy
  • side
Ciri Khas story mbak santhy Itu Cenderung ke hujan...dan Nama Tokonya Singkat dan jelas tidak susah di lupakan...
                              Jadi ingat curhat beliau memang sedikit ada masalah dengan nama" cast nya mudah lupa
Story nya Selalu gue baca setiap senggang❤❤❤❤❤ mbaq kembali please 
                              Gue nunggu kisah Romeo 
                              Sampe penerbit yg nerbitin bukunya gue chat langsung Nyari kisah Romeo anaknya Demian😂😂😂 katanya belom jadi terbit Keburu Mba hiatus dulu. Dari tahun 2013 mba hiatus😭😭😭😭😭
EchaBiyant EchaBiyant Nov 16
Cathy macam temen Sharin tapi temen yang selalu d musuhi, iri dan berasa Cathy lah yg paling cantik&berkuasa g seakan memandang rendah Sharin,,,,tanpa sadar itu anak yg keluar dari rahim y sendiri lhooo
mrs_queenmalika mrs_queenmalika 2 days ago
Jiah! Bener2 sisi gelap ini mah akang Lucas.. Kirain mah terobsesi mau bener2 cinta.. Eh, cm buat maenan aja rupa nya.. 😅
NiicOniicx NiicOniicx Nov 14
Ini gmna sh thor kpribadian ny yg gnda atau gmana sh??
                              bkin pnsaran abis
kartika_d kartika_d Nov 14
wkwk gue seneng bgt nih crita beginian🤣🤣 si author suka sadis2 jg sepertinya😁