WHEN YOU LEAVE ME, I FOUND MY TRUE LOVE

WHEN YOU LEAVE ME, I FOUND MY TRUE LOVE

20.8K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
kimryan92 By kimryan92 Updated Jul 26

Summary:
Di saat kau meninggalkanku dengan ribuan luka di hati ini, di saat itulah aku menemukan sosok yang benar-benar mencintaiku dan menerima diriku apa adanya. Dan dengan cintanya aku bisa melupakanmu dan menyongsong masa depan yang lebih indah dengannya.
.
.
.
.
.
Di sebuah kamar yang cukup mewah suasana terasa sangat menegangkan, kedua penghuni kamar tersebut tengah saling menatap tajam satu sama lain.sang pria terlihat tengah menunggu sambil duduk menyilangkan kedua kakinya di depannya. 
"Aku menunggumu Kim Jaejoong, segera tanda tangani surat cerai itu dan kau bisa segera pergi dari rumah ini secepatnya." Pria itu berucap seperti memerintah. Wajahnya terlihat datar sekaligus tenang saat ini. sementara yang dipanggil terlihat masih menundukkan kepalanya yang kini sudah basah dengan air matanya. Tangan kanannya menggenggam sebuah pena dengan gemetar.
"Tidak bisakah kau melakukan ini Yihan oppa?" kali ini Jaejoong mendongakkan kepalanya menatap tepat pada kedua mata Yihan mencari...

WifeMcdunna WifeMcdunna Apr 10
Disini si jeajoong teh cewe atau cowo sih? Kok pake 'gadis',
Daebak, syukur deh ternyata pria yg dinikahi jaema n mnceraiknya bukan yunho ... yunjae forever
Jiah, udh 5 thn aja, ntar di ceritain ga gimana mommy ma daddy ketemu??
                              Gondok dech gara2 si yihan dll..
                              Daddy tau soal balas dendam ini??
Jiah, udh 5 thn aja, ntar di ceritain ga gimana mommy ma daddy ketemu??
                              Gondok dech gara2 si yihan dll..
                              Daddy tau soal balas dendam ini??
AykeiHo AykeiHo Jan 18
Poor jaema ...
                              Tp skrng udah punya keluarga yg sempurna...
                              Tp penasaran sama pertemuan yunjaenya...
Aliceyjgilr Aliceyjgilr Oct 15, 2015
bararti yunjae nikah ya :-) ,,penasaran sma pertemuan Yun sama Jae ,,,jgn lupa update my girl or Umma di ffn,Ryan..thank you