1. You Touch Me, I Kill You (REVISI)

1. You Touch Me, I Kill You (REVISI)

23K Reads 2.8K Votes 42 Part Story
Moe ^^ By moepyi Completed

Marcel (17)
Melihat pandangan matanya pertama kali waktu itu aku langsung tersihir, ada sekelebat hawa dingin masuk, tapi ada kehangatan juga yang menyeruak, aku jatuh cinta dengannya dari pandangan pertama, tapi kenapa setiap aku mendekat dia mengancam akan membunuhku? apa maksudnya?

Marcel salah satu cowok most wanted di sekolah itu jatuh cinta dengan seorang Zeefera, anak baru yang masuk pada pertengahan semester, dia berusaha mendekati gadis itu dengan berbagai macam cara bahkan sampai merusak harga dirinya, tapi dapatkah dia menaklukan hati patung es itu? yang mempunyai masa lalu yang kelam dalam hidupnya?

Note : Sudah tamat, masih banyak kesalahan, Kalau ada yang nemu kasih tau ya, sangat membantu proses revisi :)

peringkat tertinggi 226 tertanggal 16 Juli 2016 

Story by primamoe
Cover by Lailanurinaya

Kayaknya aku jatuh cinta sama karakter Alan yang menurutku tenang.
OkthaViana OkthaViana Jun 21
Weish, caca kasian dicuekin ama zee. Sabar yh
                              
                              Ini lagi marcel pake teriak manggil patung esku mentang" zee dingin ga gtu jg kali manggilnya wkwkw
moepyi moepyi Jun 25
Sebenernya dulu namanya Chacha tapi diganti Caca, ada beberapa part belum tak revisi, hehe..
bilivme bilivme Jul 12
Anjaayyy wkwkwk, sering godain cewe tapi gapernah pacaran jirr
                              
                              Ama gue aja kalo gitu mahh wkwkw
Grossgurlxx Grossgurlxx May 19
Kalo menurut gue sih, "berbisik" lebih enak diganti dengan "membisikkan"
salma_fpr salma_fpr May 15
Si cewek patung es bikin penasaran kalik Marcel. Liat aja, entar pasti Marcel suka banget sama Zee