Fake Nerd [Completed]

Fake Nerd [Completed]

827K Reads 54K Votes 49 Part Story
Laaa By Laaa0la Completed

*****

BEBERAPA PART DI PRIVATE. KHUSUS FOLLOWER!!! 

******

Vinia itu cantik, kaya, pinter, keren. Tapi terpaksa jadi cewek cupu karena kakak-kakaknya. Vinia gak pernah punya bayangan kalau ia bisa mendapat masalah rumit karena penyamarannya.

Mulai dari bullyan, sampai kisah cinta rumit pun Vinia dapatkan saat penyamarannya. 

Entah ia harus bersyukur atau menyesali semuanya.


****

Belum di edit. Diawal agak gimana gitu bahasanya, tapi kesananya udah lumayan 😁. Stabil di part belakang-belakang. Part awal itu saya buat 1 tahun lalu. Dan dalam waktu setahun ini, saya banyak belajar. Jadi, tulisan di tahun ini lebih baik. Dan artinya, part akhir-akhir lebih baik daripada part awal

*****

Saya melakukan sedikit revisi. Yg ada tanda "✔". Berarti sudah saya sedikit revisi.

  • fakenerd
  • gavine
  • love
  • nerd
  • secret
  • teen
  • teenfiction
  • vinia
RintaWati15 RintaWati15 Aug 05
Ka @Laaa0la  udah di follow tapi kok partnya gak lengkap yah
syaaya syaaya Aug 11
Kaak kok gak bisa tebukakk cerita yg di privat, padahl kn uda aku follow ih-,-
Kak tolong baca cerita aku ya jangan lupa vote and kasih saran
Upille Upille Apr 24
Halo kaakaaaak numpangpromosi ya😗😗. Buat kalian yang suka cerita masa sma atau putih abu-abu, cerita baper ala remaja atau abg labil. Langsung aja mampir ke watty ku yang judulnya PELANGI ABU-ABU, okay makasih😍
Twenty9_ Twenty9_ Oct 31, 2016
Baca ceritaku yaa My First Love 
                              Bantu vote dan Feedbacknyaaa^^