FriendZone

FriendZone

14.1K Reads 864 Votes 12 Part Story
fangirl-af By matchaneese Updated Oct 16, 2016

Sebelumnya, semua usahaku untuk bahagia hanyalah sia-sia. Sampai akhirnya aku menemukan kebahagiaan yang lebih besar dari yang selalu kuharapkan selama ini. Yaitu melihat sahabatku bahagia, bahagia di atas pengorbanan terbesarku.

Aku bahagia untuk sahabatku.

RosyCamelia RosyCamelia Dec 06, 2015
Perasaan kek pernah baca cerita yg begini juga-_- 'gaby' 'bryan'
Achalerine Achalerine Nov 03, 2015
Ciee yang akhirnya ngenext cerbung ini. Ni gue udah komen, so buruan ye nextnye. Jiahahaha panjang, tapi kenapa gue ga puas ya bacanya? Kek kata 'bersambung' itu ngusik kebahagiaan gue *apa ini? -_-*
                              Udahlah, eum komen apa lagi ye? Udah segini aja deh. Bye bye Anis.....
Dhea_FitriyaniNK Dhea_FitriyaniNK Nov 03, 2015
gue udah vote sma comment nih nis, now you have to continue your story
YosariTarin YosariTarin Nov 03, 2015
Udah nyempetin baca nii nis, next nya jgn kelamaaan yaa,. Gua do'a in semoga cerbung lu kedepannya bisa jdi buku. AamiinO:) . Ada yg typo tuu *cari aja ndiri:3 . Penasaran sm part 40 nya,. Mungkin bakalan nangis sehari semaleman:p
Dhea_FitriyaniNK Dhea_FitriyaniNK Oct 17, 2015
keren nis, pasti bakalan lebih ngena dari yg sebelumnya eh btw di next dong friendzone part 2 nya