FriendZone

FriendZone

10.1K Reads 737 Votes 13 Part Story
Nun Anis By MatchaQuinnees Updated Oct 16

"Gue sadar, kalo emang dia gak suka, ya gak suka. Gak bisa dipaksain. Mau selama apapun gue nunggu, dia tetep sama. Sampe akhirnya gue nemu kebahagiaan yang lebih besar daripada dapet balesan cinta dari gebetan, yaitu liat sahabat gue bahagia. Sekalipun dia bahagia di atas pengorbanan terbesar gue." -Steffi Zamora Husen

Zona pertemanan. Tempat dimana semua perasaan dapat dirasakan. Senang, maupun sedih. Ada rasa sayang maupun amarah yang terpendam. Namun satu hal yang dapat menghancurkan tali pertemanan dengan sekejap mata kecuali jika pertemanan itu memang kokoh. Yaitu cinta.

OkkiiR OkkiiR Dec 06, 2015
Perasaan kek pernah baca cerita yg begini juga-_- 'gaby' 'bryan'
tasyafallerina tasyafallerina Nov 03, 2015
Ciee yang akhirnya ngenext cerbung ini. Ni gue udah komen, so buruan ye nextnye. Jiahahaha panjang, tapi kenapa gue ga puas ya bacanya? Kek kata 'bersambung' itu ngusik kebahagiaan gue *apa ini? -_-*
                              Udahlah, eum komen apa lagi ye? Udah segini aja deh. Bye bye Anis.....
Dhea_FitriyaniNK Dhea_FitriyaniNK Nov 03, 2015
gue udah vote sma comment nih nis, now you have to continue your story
YosariTarin YosariTarin Nov 03, 2015
Udah nyempetin baca nii nis, next nya jgn kelamaaan yaa,. Gua do'a in semoga cerbung lu kedepannya bisa jdi buku. AamiinO:) . Ada yg typo tuu *cari aja ndiri:3 . Penasaran sm part 40 nya,. Mungkin bakalan nangis sehari semaleman:p
Dhea_FitriyaniNK Dhea_FitriyaniNK Oct 17, 2015
keren nis, pasti bakalan lebih ngena dari yg sebelumnya eh btw di next dong friendzone part 2 nya