A Librarian's Diary

A Librarian's Diary

480K Reads 48.2K Votes 22 Part Story
air By prohngs Completed

#56 in Teen Fiction [25/05/16]

[]

Warning:
Cerita ini belum diedit. Masih banyak kalimat tidak efektif, kata tidak baku, kesalahan tanda baca, dsb, dsb.... Kerusakan mata ditanggung sendiri ya wkwkwk

---

Alasan mengapa aku tidak setuju menjadi penjaga perpustakaan keluargaku:

1. Aku masih enam belas tahun.

2. Yang berarti, aku masih remaja dan seharusnya menikmati masa mudaku.

3. Namun, waktuku malah dihabiskan untuk mencatat nomor-nomor buku perpustakaan keluargaku sendiri!

4. Sepulang sekolah aku tidak bisa nongkrong dengan sahabatku. (Bisa sih, tapi di perpustakaan, dan bagiku itu sama sekali bukan nongkrong.)

5. Ini pekerjaan yang sangat membosankan, omong-omong.

Tapi, tahu yang paling parah? Aku harus membiasakan diriku menghadapi cowok paling datar sedunia!

  • humor
  • library
  • love
  • school
  • schoollife
  • teen
ai-iaaiai ai-iaaiai Jan 01
Pacar temennya Rinaiiii😂😂 (sudah kuduga) ternyata pernah tau nama Raja sebelum di abd
hotteok-power hotteok-power Oct 11, 2017
Belajar untuk belajar mepelajari yang harus dipelajari 😂😂
cherryblossomsx cherryblossomsx Jun 19, 2017
Anjir jd inget guru bahasa gue namanya Pak Jaelani dipanggil nya Jay 😂😂😂
hotteok-power hotteok-power Oct 10, 2017
Setiap pagi bener bener udh pake alarm hape masih ajah dibangunin buat matiin alarm 😂👍
hellyea-h hellyea-h Jul 09, 2017
Aku ngebayanginnya Arsa yg di cerita Just A Little Spell masa😂