NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Librarian's Diary

A Librarian's Diary

415K Reads 41.9K Votes 22 Part Story
air By prohngs Completed

#56 in Teen Fiction [25/05/16]

[]

Warning:
Cerita ini belum diedit. Masih banyak kalimat tidak efektif, kata tidak baku, kesalahan tanda baca, dsb, dsb.... Kerusakan mata ditanggung sendiri ya wkwkwk

---

Alasan mengapa aku tidak setuju menjadi penjaga perpustakaan keluargaku:

1. Aku masih enam belas tahun.

2. Yang berarti, aku masih remaja dan seharusnya menikmati masa mudaku.

3. Namun, waktuku malah dihabiskan untuk mencatat nomor-nomor buku perpustakaan keluargaku sendiri!

4. Sepulang sekolah aku tidak bisa nongkrong dengan sahabatku. (Bisa sih, tapi di perpustakaan, dan bagiku itu sama sekali bukan nongkrong.)

5. Ini pekerjaan yang sangat membosankan, omong-omong.

Tapi, tahu yang paling parah? Aku harus membiasakan diriku menghadapi cowok paling datar sedunia!

Sejauh ini di chapter2, putri bnyak nyeritain tiara yaa.. Walau nyambung ke yg lain, tapi fokus utama gue kok jadi tiara ya hehehe bukan putri lagi,, 
                              
                              Gue blm bca lanjutnya, so abaikan aja keluhan gue
Tiara emang beda.. Kalo gue sih mau ajaaaa *book lovers detected*
Terus raja kenapa juga ngga pangeran? Pangeran kan terkesan ganteng, apa raja gak ganteng? Eh #apasehhh
mulai sekali hatinya, dan gue disini kalo ada yang mau minjem buku aja ga gue bolehin HAHAHHA
Nyuruh bangunin jam 7,dibangunin jam 6,terus ngomongnya jam 8😂 EMAKK😂😂
rindasbyk rindasbyk Apr 29
Emak gua bosen teriak teriak karena gag guna, jd doi gedorin pintu kayak mukul bedug and pintu kamar gue retak wkwkw