NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Librarian's Diary

A Librarian's Diary

363K Reads 36.9K Votes 22 Part Story
air By prohngs Completed

#56 in Teen Fiction [25/05/16]

[]

Alasan mengapa aku tidak setuju menjadi penjaga perpustakaan keluargaku:

1. Aku masih enam belas tahun.

2. Yang berarti, aku masih remaja dan seharusnya menikmati masa mudaku.

3. Namun, waktuku malah dihabiskan untuk mencatat nomor-nomor buku perpustakaan keluargaku sendiri!

4. Sepulang sekolah aku tidak bisa nongkrong dengan sahabatku. (Bisa sih, tapi di perpustakaan, dan bagiku itu sama sekali bukan nongkrong.)

5. Ini pekerjaan yang sangat membosankan, omong-omong.

Tapi, tahu yang paling parah? Aku harus membiasakan diriku menghadapi cowok paling datar sedunia!

[]

Cerita ini belum kuedit. Masih banyak kalimat tidak efektif, kata tidak baku, dan sebagainya ^^

sendokperak sendokperak Feb 27
Semoga sifat lu putri-yang-belajar-kalo-mau-ulangan nular ke gue, ga kayak temen lu put
neifalhila neifalhila Jan 18
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
arhusy arhusy Jan 18
Haii, yuk cek, dibaca divote dikomen ya , barangkali suka, hehe😅😅😅 http://my.w.tt/UiNb/o7W86ro11z
sendokperak sendokperak Feb 27
Suka buku dan narsis.. Aneh juga sih, biasanya orang dengan kepribadian suka buku terlihat kalem dan mungkin dewasa.. But it's something new
visyafaaz visyafaaz Mar 08
Setiap pagi kek gitu, hbs itu jam set.6 bilangnya udah jam 6 lebih-,-
justwrite00 justwrite00 Feb 04
MAMPIR YUK BACA CERITA PERTAMA GUE HEHE JANGAN LUPA VOMMENTS YA❤️