I'm Sorry

I'm Sorry

32.5K Reads 2.1K Votes 17 Part Story
Ulma Oktaviani By uLmaOk Completed

Minho sudah menganggap Suzy sebagai adiknya sendiri. Tapi siapa sangka, Suzy menaruh perasaan lebih kepada dirinya. Sampai akhirnya takdir menyatukan mereka dalam ikatan pernikahan karena permintaan sang ibu. 

Disisi lain Minho mempunyai kekasih, Park Shin Hye. Namun hubungan keduanya di tentang keluarga mereka. Keduanya yang masih saling mencintai, diam-diam melanjutkan hubungan mereka disaat Minho telah menikah.

Apa yang akan terjadi saat Suzy mengetahui hubungan keduanya?

Chubby0705 Chubby0705 4 days ago
Tpi knp ortu minho nolak hub mereka ya kalo alaaannya bukan karna saingan?
MayaFebrila MayaFebrila Nov 20, 2015
Ff minzy couple yey..  Kasian suzy, semoga aja minho cepet2 sadar ketulusan hati suzy mencintai minhoo oppa
NurulAnnisa6 NurulAnnisa6 Oct 21, 2015
suzy strong banget gk mau jujur kalo dia ada rasa sama minho-,- semogaa aja minho bisa liat suzy sebagai yeoja ditunggy yaaa thor next partnya fighting thor :)
Ludiba88 Ludiba88 Oct 15, 2015
Keren eon,ini genre nya married life eon?
                              penasaran sama cwo 3 nya
Adella_Suzy Adella_Suzy Oct 15, 2015
Akhirnya ketemu nih ff minzy couple. :-)
                              Ini yg genre married life itu yah saeng?
xolovesnsd15 xolovesnsd15 Oct 14, 2015
Pls translate it in english its ok if its wrong spelling or wrong grammar pls...