Kupu Night Girl's

Kupu Night Girl's

138K Reads 8.1K Votes 12 Part Story
Reere_rere By Reere_rere Updated Nov 04, 2015

Dentuman music keras yang menghentak-hentak memekak telinga, menarik bagian tubuh untuk meliak-liuk mengikuti irama. Di bawah pancaran lampu disco berbagai warna kian menambah hangat suasana. 'Night Club Remenzo' sebuah club malam yang menjadi favorit orang-orang dari berbagai kalangan. Bangunan ini cukup luas berdiri kokoh di jantung pusat perkantoran Jakarta, dengan interior mewah di dalamnya menampilkan ruang persegi panjang yang dijejeri sofa meja dan bar super panjang di salah satu sisinya.

Jika dilihat sepintas bangunan ini mirip gudang tua tetapi diperhatikan lebih detail akan terlihat berkelas dengan sentuhan serba putih di setiap interior ruangan. Yang membuat 'Night Club Remenzo' jadi club favorit adalah dekorasi tata lampu ciamik dan kecanggihan proyektor tiga dimensi (3D projection mapping) yang memang hadir di Jakarta pertama kali di tempat ini. Dengan proyektor ini, dinding sebelah kiri bisa dipetakan dengan gambar tiga dimensi sehingga pengunjung akan mendapat pengalama...

Chindi11 Chindi11 Oct 16, 2015
Aaarrrrhhhh bersambung wufth,,lm deh nunggu ny thor,,jgn lm2 y next ny
Chindi11 Chindi11 Oct 16, 2015
Waahhh cerita ny g kalah seru nih ma cerita author yg lain,,ky ny ag mainsterm nih,,thor ini kn crt tntng kuku2 night gt,,bs g kl nm latuconsina ny g ush d pake,,al ny ky g etis gt kl nm marga ny d bw gt,,tp terserah author aj sh,,sy mh menikmati aj isi cerita ny
NoyaVan NoyaVan Oct 16, 2015
Aaiiihhh kepooo sama kelanjutannya. Pengen tau reaksi aliii aaa
rusakecil_ rusakecil_ Oct 15, 2015
sifat prilly diubah donk 
                              agresif gitu sama ali wkwk kan langka bgt
IdaWati2 IdaWati2 Oct 15, 2015
Waaaow....prilly gak salah pilih orang mencari perlindungan... konflik udah di depan mata. Nih....good job say...selalu di tunggu nextnya
PutriAmanda_ PutriAmanda_ Oct 15, 2015
Greeegett,,,,, gw bcanya msh greget re... padahal udh prnh bca di fp... next yak re... kgk sbar nihhh... #reremiewvers