For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Bad Boy Vs Bad Girl

Bad Boy Vs Bad Girl

1.6M Reads 79.4K Votes 34 Part Story
gebe By gabbyglory Updated May 03

[ sedang dalam proses pengeditan, beberapa part belum selesai ]

Bagi Alifia, bertemu dengan Keevy adalah sebuah bencana.

Bagi Keevy, bertemu dengan Alifia adalah kutukan sialan.

Bagaimana jika justru dua orang yang saling bertolak belakang itu selalu ditakdirkan bertemu?

"Bukannya jarak antara cinta sama benci itu beda tipis ya?"

#10+ in teenfiction
#20+ in teenfiction
#50+ in teenfiction

  • hate
  • highschool
  • love
  • ongoing
  • random
yoitszahwa yoitszahwa Jun 22, 2017
Gua mlh demen sm yg kisah sahabt nya big boss(e) :v yg Cinta terlarang 😂😂✌
AnggitaDinar1 AnggitaDinar1 Jul 07, 2017
Waspada, biasanya omongan awal doang dn ga sm kek kenyataan selanjutnya
NovitaraniDeasy13 NovitaraniDeasy13 Apr 21, 2017
Duhh cwo jaman sekarang jarang ngomong kaya gini... Biasanya manis didepan pait dibelakang 😂😂
virginianda2 virginianda2 Apr 13, 2017
Jangan lupa baca cerita aku ya kakak-kakak https://www.wattpad.com/story/105857689-f-r-i-g-h-t-e-n-e-d
                              
                              makasih :D
keyla-nih keyla-nih Oct 03, 2017
inget ekspresi baekhyun dan sehun pas chanyeol kena semprotan air nya moon gayoung di exo next door wkwk
yoitszahwa yoitszahwa Jun 22, 2017
Gua slalu berpikir kek gt klo kesel sm org,apa lg yg jenis kelamin nya cowo :v dlm hati "gua bunuh lu bgst" 🙈