Promise Me, I am the Only One

Promise Me, I am the Only One

70.1K Reads 5.4K Votes 12 Part Story
Abby By dharma_byakta Completed

Ginanjar Yogaswara -- kalau aku tak bisa mempercayakan lagi hatiku padamu, kamu mau apa?

Radian Suryantara -- apakah tidak ada kesempatan kedua untuk kita?

 Pradipta Soedirapradja -- bolehkah aku memilih jalan cinta ini?

Nadira Prameswari -- apa yang bisa aku lakukan saat cintaku berada di persimpangan takdir?


Author's Note : Cerita ini memiliki unsur homoseksual dan (mungkin) adegan dewasa (tapi saya berusaha agar tidak ada adegan intim).
Untuk para homofobia, silahkan meninggalkan karya ini dan beralih pada karya yang menurut anda lebih layak baca.

Karena semakin maraknya aksi plagiarisme, sebagai tindakan PREVENTIF saya sudah men-setting cerita ini ke dalam mode 'PRIVATE'.
Bagi yang ingin membaca cerita ini, silahkan ikuti petunjuk berikut :
1. Sebelum anda memasukkan cerita ini ke dalam Reading List, Silahkan FOLLOW akun saya!
2. Bagi yang sudah membaca di tengah jalan, Silahkan HAPUS cerita ini dari Reading List anda, kemudian FOLLOW akun saya. Dan tambahkan kembali cerita ini ke Reading List anda! Dan Voila, selamat melanjutkan bacaan anda.
3. Jika petunjuk pada point KEDUA belum berhasil, Silahkan LOGOUT akun WATTPAD anda dan kemudian LOGIN kembali. Lalu Silahkan ulangi PETUNJUK KEDUA!
4. Sebagai bahan pertimbangan anda, saya TIDAK met-setting Chapter 1 dari cerita ini dalam mode PRIVATE agar anda bisa menentukan apakah cerita ini layak baca atau tidak.
Atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih :)


Copyright © Dharma Byata, November 2015.

chizuru003 chizuru003 Feb 07
Aby.. ya ampun ini prolog ceritanya bikin aku pengen gigit hp atau banting sekalian. Ya ampuuun..
                              Baru cerita prolog dan aby udah bikin aku emosi. Ckck
                              Good job aby. Hahaha
                              
                              Dan ini belum semua prolognya. Demi apa? Aby belum apa-apa aku stres mikirin nasib ginan nanti ke depannya. ;'(
chizuru003 chizuru003 Feb 07
Good job.. dua jempol untuk ginan. Betul sekali. Kesempatan kedua hanya untuk orang yg benar2 menyayangimu nak.
                              
                              Karena ada beberapa orang yg minta kesempatan kedua. Nanti minta kesempatan ketiga dan keempat. Haha ngga ada habisnya. *haha jadi curhat. Di geplak.* XD
chizuru003 chizuru003 Feb 07
Abyyy.. udah lama aku ngga ngikutin updetan cerita aby. Hehe
                              Apa kabar? Aku kangen aby. :D
                              
                              Eh? Apa-apaan ini? Belom apa-apa udah patah hati? Baru awal baca udah sakit hati.. :'(
                              Firasat buruk ini. Apa ceritanya bakalan sedih?
                              Okelah. Aku lanjut baca. :D
Nhachhi Nhachhi Sep 17
Wahhhhhh dpet nemu cerita bagus lgi nih hohoho next next next
alin2793 alin2793 Jan 02
Untuk prolog nya sih bagus ya, bikin penasaran. Semoga ch berikutnya ga alay
ricknotkick ricknotkick Jan 02
Judulnya *promise me I am the only one* ayo aby kelarin siapa yang bakal jadi the only one buat ginan