NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Bad Boy

My Bad Boy

459K Reads 22.5K Votes 20 Part Story
intanragil By intanragil Updated 5 days ago

[CERITA DIPRIVAT]

Sebenernya gue pengen tau. Siapa orang yang ada dimimpi lo, karna gue pengen ketemu sama dia dan memukul wajahnya yang katanya cakep itu trus menjatuhkannya dari lantai 22 atau membunuhnya secara perlahan. Gue gak akan biarin seorang pun bisa ngambil lo dari gue atau pun merebut lo dari sisi gue. Inget itu, bila perlu catat! - Billy.

22annisa 22annisa Jul 12, 2016
Nata jangan mati please..Lu sama Gw aja ya..Gw cinta sama lu tulus..demi Gw Gk tau lagi gan hubungan billy sama tasya..tasya pasti bakalan marah bgtt sama billy..Nata please jangan mati..
                              Next ka semangat
ValleryCarl ValleryCarl Apr 26, 2016
thor, maaf nih bkn bermksd menyinggung hanya ksh komentar aja kalau bhs inggris kamu kacau.. saranku mnding d cek dlu pak kamus lahh
ShilNurianti ShilNurianti Jul 04, 2016
Yyyye akhirNya nongol juga yg ditunggu2, w blom baca tapi dah komen aja 😀 ngilang kemana sih Lo intan elahh lama bgt update...
jeikimkh96 jeikimkh96 Dec 28, 2015
Kirain ff jungkook,,, gw ketipu sama poster fanart jungkook :(
claudiaaudy claudiaaudy Dec 18, 2015
btw author, itu pas awalan kok you is deh ? agak rip yang english nya 😏