Replacing His Parents

Replacing His Parents

25.7K Reads 1.6K Votes 4 Part Story
-,- By YkzYkz Updated May 18, 2016

Ini tentang Raka Adiputra Widjaya dan Kayla Mayangsari. Mereka menikah bukan karena dijodohkan. Bukan karena desakan keluarga. Bukan pula karena umur mereka yang sudah matang. Mereka menikah karena Rio Nazam Widjaya yang harus menjadi seorang yatim piatu saat ia lahir.

"Rio adalah harta paling berharga yang ditinggalkan Diana dan Raffa. Aku akan menjaga, merawat dan menyayanginya seumur hidupku," -Kayla.

"Setelah Raffa meninggal, hanya aku dan Rio keturunan laki-laki keluarga Widjaya yang tersisa. Aku tidak akan membiarkan Rio mengalami apa yang aku dan kedua saudaraku rasakan dulu. Aku tidak akan memibiarkan Rio kehilangan figure seorang ayah." -Raka.

Delia240899 Delia240899 Feb 14, 2016
Keren^^ bagus banget ceritanya, penyusunan kata katanya juga bagus.. Keep writing ya.. di tunggu kelanjutannya :-)
khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 03, 2016
Aku baru dapet cerita ini.. 
                              Ceritanya bagus,,namanya Mirip aiu Yah.. Kayla 😄dia Kayla Mayangsari Kalo aku Kayla Ravika 😀
ohenas ohenas Nov 02, 2016
Aku suka alur cerita y.cara penulisan y jga bgus dpet bget feel y yaah walu ad ajh typo y yg nyempil tpi gpp ttep keren ko...
Delia240899 Delia240899 Feb 14, 2016
Iya, setuju sama mozilalizura, tema ceritanya juga aku suka.. keren lah pokoknya.. Keep writing ya.. di tunggu kelanjutannya^^ fighting :-)
zhazhya zhazhya Feb 22, 2016
gak ada anak yang mw dilahirkan tanpa adanya orang tua,,,,, next pleae
Genius16 Genius16 Feb 21, 2016
Oke fix,untuk cerita pertama ini bagus banget. Dari part awal alurnya lumayan menjanjikan, penyusunannya juga oke. 
                              
                              Keep writinggg, saya masukin library langsung biar update😀