The Billionaire's Journey

The Billionaire's Journey

1.9M Reads 86.3K Votes 28 Part Story
La MER By lamerphoenixabia Completed

Lexa tak pernah menyangka kesialannya di pagi cerah di awal bulan itu menyebabkan petaka. Pak Leo, bos sekaligus pemilik perusahaan Tantradinata, memintanya untuk membuat anaknya jatuh cinta padanya. Bukankah itu terdengar gila? 

Ezar jelas tau kepulangannya dari Hamburg membawa petaka yaitu ia lagi-lagi dipaksa menikah. Bukan karena ia tidak normal--well, you know, gay. Namun dia masih ingin menikmati masa-masa bebasnya sebagai Indonesia's Most Wanted Eligible Bachelor.

Awalnya, Ezar berfikir semuanya akan parah jika ia disuruh menikah, dan setelah mengetahui bahwa ia disuruh mendekati sekretaris gila nan galak itu, dia tahu, semuanya akan jadi... menarik.

Dan semua jalan cerita bisa berubah ketika takdir menyentuhnya. Bagaimanakah perjalanan gila ini akan berakhir?

---

"Dibalik perjalanan pria sukses ada wanita hebat disampingnya. Dan dibalik kehancuran kesuksesan pria, ada wanita lain dibelakangnya."


Copyright: MERRY ANNE - 2015

  • bachelor
  • billionaire
  • ceo
  • fiction
  • lovestory
  • romance
dalamsempak dalamsempak Jun 12
Well, I'm a lil bit confused dikata "Istri dan mantu bapak" ini terkesan jika Lexa mau dijadiin istri Pak Leo sekaligus mantu Pak Leo. Membingungkan.
Awisa28 Awisa28 Jun 02
Njirr authornya bikinnya yg heboh" lu keren wkwkwk😁😁😅😅
SekarSiwon SekarSiwon Jul 03
Salah nih kata2nya harusnya '"menjadi istri dari anak bapak''
refaniKH refaniKH Mar 09
Hallo kaka:)
                              
                              Ceritanya bagus lohh
                              Kaka suka cerita gentre action mampir ke work aku yuk yang berjudul the Devil Angel siapa tahu kala suka:)
                              
                              Makasih!
Kok omangan ny ngingetin k sebuah lagu y, hehee, ada yg kurang ketik kayaknya 'istri'???
srirahayu1986 srirahayu1986 Dec 24, 2016
Bos nya asik banget sih.....yakin pada betah nih yg kerja di sana. Ada lowongan ga????