Young Marriage

Young Marriage

1.1M Reads 59.1K Votes 44 Part Story
CALARIDE By CALARIDE_ Completed

Rebecca, gadis berusia 16 tahun terpaksa menikah dengan pria sebaya nya oleh karena perjodohan gila yang dilakukan orang tua mereka berdua.

Akankah pernikahan itu akan berlangsung lama?

#08 in ChickLit (301016)
#05 in ChickLit (051216)
#02 in ChickLit (071216)
#01 in ChickLit (121216)

ulfykyu0327 ulfykyu0327 Nov 03, 2016
em... keren. awannya mereka saling membenci ters ntar lama2 saling jatuh cinta dan tak bisa dipisahkan. good luck
dianaochi dianaochi Jan 31, 2016
bhaksss nama gua jadi pemeran.. *Diana..
                              
                              btw history. a baguss 👍👍
nasywa6 nasywa6 Sep 03, 2016
kok kalo gue akhirannya seperti bola pimpong sih? banyak versi yak?
yurendaaurelia yurendaaurelia Dec 27, 2016
Bagus thor, tapi bagus lagi kalau ada kaya prolog gitu, yang njelasin garis besar cerita ini
gbmariska gbmariska 3 days ago
Haloo guys, mampir yuk ke wattpad aku, aku baru mulai nulis nih and I need your thoughts and suggestions :) http://my.w.tt/UiNb/T2DwNDucZz
opiamalia opiamalia Jun 13, 2016
Jadi bayangin anna sophia robb sama alexander ludwig😍😍