Emergency Mom

Emergency Mom

265K Reads 22K Votes 25 Part Story
Fransisca Maria By ChikaFransiscaMaria Updated Mar 30

Lembayung Senja, seorang wanita biasa berumur 28 tahun yang tidak memiliki apapun yang spesial dari hidupnya selain sahabat dan memori tentang masa lalunya.
  
  
  Danudirja Subrata, seseorang pria 38 tahun yang begitu sukses dan matang di usianya namun tidak ada yang spesial di hidupnya kecuali anaknya dan kesuksesannya.
  
  
  Apa jadinya jika kedua orang yang tidak pernah saling mengenal, tidak pernah saling berhubungan, tidak tahu satu sama lain, dan hanya bertemu secara beberapa kali, harus terjebak dalam sebuah pernikahan?
  
  Apa jadinya jika seorang wanita 28 tahun harus menikah bukan dengan orang yang dicintainya dan harus menjadi ibu untuk dua anak berusia 18 tahun?
  
  Apa jadinya jika seorang pria yang selama 38 tahun hidupnya selalu menyendiri kini harus berbagi kamar dan tempat tinggal yang sama dengan  wanita yang tiba - tiba menjadi istrinya?

putri2701 putri2701 Apr 08, 2016
Mbak lanjutannya ntr yg pajang ya.. biar lama bacanya,,, penasaran nih.. mbak klo ada bhsa daerah di terjemahin dunk... aq gak ngerti.. hehehe
gebiisarii gebiisarii Jan 01
Author maaf nih kurang ngerti ini revisi yg mana ya? Apa ini next chapter dr chapter sebelumnya? 😯😯
eLNofiyani eLNofiyani Jan 05
Udah seneng banget ada notif dari emergency mom. Kirain update cerita baru. Eh ternyata revisi. Tak apalah.
                              Semangat buat next chap ya kak. Slalu nungguin akunya kak.
EzaRosalita EzaRosalita Apr 07, 2016
Wkwkwk muke gile lo chi. Kardiboy kan guru kita wktu sma Wkwkw @ChikaFransiscaMaria
MariaDonica MariaDonica Jan 22
Agak bingung, senja kan kerja di cafe, kok trs jd nggak kerja, ktnya cm cuti sehari?
tikaherningtyas tikaherningtyas Apr 05, 2016
Hua..nunggu aksi senja niii... Di tunggu part selanjutnya ya...