Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Flashlight

Flashlight

103K Reads 6.9K Votes 11 Part Story
S_Andi By S_Andi Updated Apr 05, 2016

Lanjutan cerita dari [Un] Broken.
ada baiknya baca Promise dulu -Marriage Loser- Unbroken-terakhir ini.


Story by: S Andi
Genre: Romance adult

Zulaecho_Yuli Zulaecho_Yuli Mar 07, 2016
Kirain bkl lnjut kisah'y abiel yg teenfict atw pas dewasa'y trnyta msih seputar ortu'y. . .
nurulhusnaamalia nurulhusnaamalia Mar 05, 2016
Kakak dapat ide dari mana bisa buat cerita cinta yg seti kyak gini??? :)
ChristabelAbel ChristabelAbel Oct 18, 2015
Jgn slow donggg kak, update tiap hari aja kayak duluu unbrokenn :( plissss aku suka banget sama kafka :**
ChristabelAbel ChristabelAbel Oct 18, 2015
Lanjuttttttt.... aku mau kafka nya dicerita ini sedih2 jgn alea terus yg selama ini sedihh :(
atalam atalam Oct 14, 2015
senangnya ada lanjutannya lagi,, makasi authorr,, love youu ummmmuahhhhhh,, kecupnya basah deh thorr.. hahaha
ayuukkkkk ayuukkkkk Oct 13, 2015
Haha ga kebayang seorang kafka meringkuk diatas ranjang sambil terisak :D