Baby Girl Is Mine

Baby Girl Is Mine

68.6K Reads 2.7K Votes 10 Part Story
Zeevans_ By Last-first-kiss_ Updated Jun 11, 2016

Mine Pov

Ya tuhan! Kenapa aku harus di jodoh kan dengan pria mesum bermental anak Tk seperti dia?! Apalagi perbedaan umur kami sekitar 8 tahun! Dasar pedofil!

Justin Pov

Senang sekali aku menggodanya. Apalagi saat kucium tadi! Pipinya merah merona membuatnya makin terlihat menggemaskan! Tak sabar untuk menjadikan mu milik ku baby! Aku tak peduli dengan kata orang yang menyebutku "Pedofil" atau apalah yang penting, Your Mine baby!

Nurulchalizah Nurulchalizah Jun 26, 2016
ini ceritax dlam dunia sekolah atau kuliah, kok awal ceritax mine dibangunin sm mamax untuk kuliah tp d tengah" cerita mine brangkat k skolah naik speda.. bingung thor
melanimardianingsih melanimardianingsih Jan 31, 2016
Thor itu nama gw napa jadi peran centil?
                              Perasaan gw kagak centil bahkan gw gk pernah ngedeketin cowok kecuali saudara atau sahabat
laiyaemangkenapa laiyaemangkenapa May 21, 2016
kalo justin gua baca dah. kenapa ga pake nama gua aja dah?wkwk
Dyana_c Dyana_c May 03, 2016
Kayaknya seru nih ceritanya, jd aku mau lanjut bacanya, pertama x ketemu langsung jatuh hati
Last-first-kiss_ Last-first-kiss_ Oct 14, 2015
Tunggu next nya yaa, nanti ya trus nunggu kelanjutan nya ya :) makasih