CINTA KEDUA (Second Love)

CINTA KEDUA (Second Love)

130K Reads 1.7K Votes 21 Part Story
intan Lestari By Missintan Updated Nov 04, 2015

__Sherina Adiba Pratiwi__
Aku mencintai suammiku, tapi aku juga mencintai keluarganya. aku ingin dia dan keluarganya bahagia. aku tidak ingin egois. aku yang gagal menjadi istri sempurna untuknya mengikhlaskannya menikah kembali. demi mendapatkan keturunan penerus keluarga Adhirajasa.

__Lenno Adhirajasa__ 
aku pria biasa yang sangat mencintai istriku. aku bukan laki - laki sempurna jd aku tidak menuntut kesempurnaan darinya. aku mengagungkannya dihatiku. tidak ingin membagi cinta ku kepada wanita lain. aku mencintainya

__Syahnaz Syafira__
Bulshit masalah cinta! aku berjuang mati - matian untuk cinta. tapi aku dicampakkan begitu saja demi wanita munafik dan sok suci itu. demi tuhan aku akan merebut cintaku kembali!

Kak..
                              Ada yg curi karya kakak di beetalk.. nama si pencuri cerita itu queen lope.. si queen lope ini sdh 4x mencuri karya orang lain yg nama beda2.. judul cerita kakak ini di ubah lhoo, di beetalk yaa judul.na jadi BERBAGI SUAMI 20+
Coulete Coulete Oct 20, 2015
Yaampun cewe ngasih mawar merah??  Si anaz kayaknya udah ga waras
Coulete Coulete Oct 20, 2015
Kk canti, cerita yang  "i love you" ya kalau ga salah.. itu di apus ya?? Kenapa??
Riyantiyanti Riyantiyanti Oct 10, 2015
Kasian syhanaz juga ych' krna dia trlalu cinta sama lenno'  jngn buat syhsnaz jahat Donk say :(
mahesaoza mahesaoza Oct 10, 2015
gilaaa... baru aja dimulai ceritanya udah bikin ngilu hati yg baca
syiffa99 syiffa99 Oct 10, 2015
Author cantik nih cerita nya baru lg.
                              Author cantik yg cerita bukan kakak q kok gak d'terus in?