UNBREAKABLE [COMPLETED]

UNBREAKABLE [COMPLETED]

19.4K Reads 833 Votes 34 Part Story
Poison Pen By MichaelsCheesePizza Completed

Survivors. One word that describes our long journey..

Hello! Baca dan vomment ke ceritaku ya judulnya 'Red Roses'. Entar aku vomment balik. Makasih
gemeinsch gemeinsch Oct 12, 2015
Halloo! Akhirnya aku mampir ke ceritamu xD
                              
                              Ngomong-ngomong kenapa kamu pakai dialog narasi? Ini bukan naskah ggs kan? Kenapa enggak pakai dialog tag kalau percakapan langsung kalau misalnya interaksi mereka masih face to face? 
                              
                              Itu aja sih dariku. Lanjut ah~
Ailoils Ailoils Oct 11, 2015
Aaaaa kok gemes sih sasa sama dimas? :3 tapi karena punya temen namanya dimas yg nyebelin malah merusak imajinasi huhu tp lanjut terus yaaak ^^
Ailoils Ailoils Oct 11, 2015
Saran lagii, btw di tulis italic aja, dan kalo bisa gak disingkat .-. Biar lebih enak dipandang hihihiii
Ailoils Ailoils Oct 11, 2015
Sasa sama reza rival ya? Aura permusuhannya kerasa wkwkwwk
                              
                              Eh btw, mau kasih saran yaaa percakapannya ditulis kalimat langsung aja contoh, "........." ujar Sasa.
                              Gituu kalo tulisannya udah rapih kok :D semoga diterima baik sarannya hehe keep writing~
galaxywrites galaxywrites Oct 11, 2015
Hai, sorry nih yaa bukannya mau sok pinter, tapi akan lebih bagus kalo kalimatnya di ganti jadi "jam 1, nanti aku kabarin deh Pak, soalnya..." kata Sasa. 
                              hehe semangat yaaa, cerita km bagus :)