My Princess

My Princess

126K Reads 7.9K Votes 28 Part Story
Nadya Loppies By nadyls Updated Nov 14

Kau tak 'kan sadar, kapan cinta 
mulai hadir ...

___

Princess Jennifer Stewart...
Gadis cantik dan pintar Pewaris tunggal Stewart Corp.
selama 15 tahun hidupnya telah dibesarkan dan didik sebagai pewaris tunggal kerajaan bisnis Stewart Corp dan iapun tahu bahwa suatu hari nanti ia harus menikah dengan lelaki yang setara dengannya.
Tapi.....
ia tak pernah menyangka bahwa orang yang akan dijodohkan dengannya nanti atau calon tunangannya adalah cowok gila itu!!!

"Bagaimana bisa??? bagaimana mungkin dia orangnya???
oh ya ampun !!!
rusak sudah masa depanku, hari-hariku...."
~Princess~

"Sudah kukatakan kau milikku, Honey."
~Julian~


Copyright© 2015

dhirarir dhirarir Jun 19
Ceritanya menarik. Kalo aku liat komennya pada bhs tanda baca. Aku nggak terlalu pergatiin sih, tapi pas baca kayak ada yang ganjel sih hehehe
Maksutnya : maksudnya, pakai huruf "d" bukan "t"
                              
                              Satu lgi, stelah tanda kutip huruf kapital ya...
Tanda baca cantik~
                              saya bingung bacanya. ini ngomongnya sampai mana.
                              ini kata batin yg mana.
                              
                              "Apa??". "Kau bilang apa tadi?"
                              Ini di jadiin satu kalimat bisa kok. :P
Deviafw Deviafw Dec 30, 2015
Bagus sih kak ceritanya tapi tanda bacanya diperbaiki ya ^^ 
                              Semangat ^^ ditunggu lanjutannya ^^
jojojjfs jojojjfs Oct 23, 2015
Tetep lanjutin ceritanya yah kaaa , semangat terus nulisssss
bielzh bielzh Oct 10, 2015
Next chapter? Bonusin 2 chapter sekalian aja jk  , boleh kasih pendapat? Kalo boleh menurutku pembukanya udah bagus tapi penandaan  ( . ) sama (, ) lebih di benerin? Gimana ya umm.. Mungkin lebih di perhatiin ,Kalo gak maksut maaf banget gak bisa njelasin  thank you xx  keep your good work