NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Princess

My Princess

167K Reads 3.9K Votes 9 Part Story
donuts By nadyls Updated Apr 10

[Cerita sedang di-unpublish untuk keperluan revisi. Akan di-repost tiap hari sabtu/minggu]

Kau tak 'kan sadar, kapan cinta 
mulai hadir ...

___

Princess Jennifer Stewart...
Gadis cantik dan pintar Pewaris tunggal Stewart Corp.
selama 15 tahun hidupnya telah dibesarkan dan didik sebagai pewaris tunggal kerajaan bisnis Stewart Corp dan iapun tahu bahwa suatu hari nanti ia harus menikah dengan lelaki yang setara dengannya.
Tapi.....
ia tak pernah menyangka bahwa orang yang akan dijodohkan dengannya nanti atau calon tunangannya adalah cowok gila itu!!!

"Bagaimana bisa??? bagaimana mungkin dia orangnya???
oh ya ampun !!!
rusak sudah masa depanku, hari-hariku...."
~Princess~

"Sudah kukatakan kau milikku, Honey."
~Julian~


Copyright© 2015

jojojjfs jojojjfs Oct 23, 2015
Tetep lanjutin ceritanya yah kaaa , semangat terus nulisssss
Lavzhx Lavzhx Oct 10, 2015
Next chapter? Bonusin 2 chapter sekalian aja jk  , boleh kasih pendapat? Kalo boleh menurutku pembukanya udah bagus tapi penandaan  ( . ) sama (, ) lebih di benerin? Gimana ya umm.. Mungkin lebih di perhatiin ,Kalo gak maksut maaf banget gak bisa njelasin  thank you xx  keep your good work