MIRVALA

MIRVALA

450K Reads 2.1K Votes 1 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Completed

Tiga lelaki berkacamata.
Tiga cinta dengan aroma yg berbeda.

Tentang masa lalu, pengorbanan, dan bagaimana mengambil sebuah keputusan.
Karena terkadang, jodoh bukanlah tentang siapa yang kita pilih di akhir. Tapi sekadar siapa yang telah disetujui oleh sang takdir.

  • chicklit
  • cinta
  • memory
  • mirvala
  • romance
  • wattys2017
Tapi aku takut gak kuat bacanya ka...jadi nunggu bang adrian ajalah..😁
Mbak Mala gakuat saya mau bacanyaa. Tapi penasaran jugaaa 😢
lenihadia lenihadia Oct 14
Kayaknya nyesekkk ni cerita...
                              Aku siapin hati aku aja...
                              Aku juga nggak sabar nunggu ceritanya Ibu sama bapaknya Jenna...
ek_erni ek_erni May 05, 2016
Maaf yah kak aku baru bisa komen setelah aku jadi pembaca di beberapa novelmu. Mulai dari elle rayya dan in mirvala. Biasanya aku pake hape abal2 banget.. Maaf jadi curhat, aku sekarang mau komen lah :D
Ssd kuhapus dari library..kususun lagi dlm rak (obat)....hihi kanggeeeenn
halo mbak, saya br baca critanya mbak yaitu rayya. saya masih bisa pesan g mbak. td saya pakai google play n saya ga ngerti taransaksi dr situ. bisakah saya transfer az ama mbak n mbak krm e-booknya ama saya. tlng banget y mbak, alnya saya udah penasaran banget ama ceritanya.