MIRVALA

MIRVALA

444K Reads 47.8K Votes 30 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Completed

Tiga lelaki berkacamata.
Tiga cinta dengan aroma yg berbeda.

Tentang masa lalu, pengorbanan, dan bagaimana mengambil sebuah keputusan.
Karena terkadang, jodoh bukanlah tentang siapa yang kita pilih di akhir. Tapi sekadar siapa yang telah disetujui oleh sang takdir.

ek_erni ek_erni May 05, 2016
Maaf yah kak aku baru bisa komen setelah aku jadi pembaca di beberapa novelmu. Mulai dari elle rayya dan in mirvala. Biasanya aku pake hape abal2 banget.. Maaf jadi curhat, aku sekarang mau komen lah :D
Ssd kuhapus dari library..kususun lagi dlm rak (obat)....hihi kanggeeeenn
halo mbak, saya br baca critanya mbak yaitu rayya. saya masih bisa pesan g mbak. td saya pakai google play n saya ga ngerti taransaksi dr situ. bisakah saya transfer az ama mbak n mbak krm e-booknya ama saya. tlng banget y mbak, alnya saya udah penasaran banget ama ceritanya.
SashieRahma SashieRahma Oct 25, 2015
huaaaaaaa anak baru niiih....
                              masuk list duluuu wkwkwkwkwkwkw
cisrainfly cisrainfly Oct 24, 2015
Ada apa mba?? Kok raya dicut... 
                              
                              Efekk baru ada kuota gkk ngertii...
                              
                              Ok thanks for new story
Cici2730Cici Cici2730Cici Oct 21, 2015
setuju...bukan wkt yg bisa mnghapus cinta tp tekad n kerelaan yg perlahan melunturkan cinta itu...