R.M.D.K

R.M.D.K

36.4K Reads 2.9K Votes 17 Part Story
L E O By Leo_Dominica Completed

Penghuni Entra High School telah dikejutkan dengan ditemukan seorang siswi yang tergeletak tak berdaya, dengan secarik kertas yang berisi misteri penting. 

Tak sampai di situ. Korban terus berjatuhan dan merenggut ketenangan Entra High School. Apa arti semua ini? Apa tujuan si Pelaku?

Perlahan namun pasti. Rahasia besar yang tersembunyi secara rapi mulai terkuak satu per satu. Rahasia yang akan menjadi aib tiap pelaku.

Cover by @lita-aya

Highest Rank #10 on Mystery/thriller
11.07.16

PhiliaFate PhiliaFate Mar 05
Aku merasa ganjil dengan part ini. Soalnya ini pov 1 tapi si Aku bisa tahu ada org di belakangnya hahahahag
adhistr adhistr Feb 14
Tipppp ._. 
                              Gajadi baca ini malem2 deh._. Nantikan kedatangan aku lagi besok siang /dor
just-anny just-anny Feb 10
aloha tiffa~ siap siap dapet boom notif hadiah dari ku ya~
                              selamat juara empat~ ^^
Udah ada penerbit yang ngincer naskah ini lum? Klo belum arsha teen bersedia nerbitin naskah ini. Jika berminat hubungi 085654910277
citracchi citracchi Feb 25
Kenapa kalo misteri dengan latar sekolah prolognya selalu kek gini rata-rata ya....
PhiliaFate PhiliaFate Mar 05
Opening yg bikin kepooooo gyaaaaa
                              
                              Cara bangun ketegangannya juga cakep banget XD