Our Distance After Backstreet (√)

Our Distance After Backstreet (√)

344K Reads 28.7K Votes 40 Part Story
Nita By Rosangelynz Updated Nov 10

Kisah ini nggak diawali dengan pertemuan manis antar tokoh utama yang berujung pada cinta pada pandang pertama. Bukan juga benci jadi cinta yang awalnya musuh-musuhan macam Tom and Jerry.

Ini kisah Nadine, tentang pertemuan memalukannya dengan Idola sahabatnya. Pertemuan memalukan yang berlanjut dengan kejadian memalukan lainnya.

Dan tanpa dapat Nadine cegah, rangkaian kejadian itu membawa dua hal; cinta, juga ujian untuk persahabatan.

lalatifans lalatifans Apr 11
ko ganteng ganteng sih??? bikin gue tambah semangat bacanyaa ^^
helmien helmien Mar 14
Baru baca part 1 udah ketawa ngakak. Kayaknya bakal suka sama cerita ini :D
Kalo gua jadi nadine mah berasa jadi orang paling bego sedunia😅👏
kinasih10 kinasih10 Apr 10
duhh akunya baru join di wattpad. Jadi baru baca yang ini dehh !! TAPI T.O.P BGT DEHH !!
YonaCahyani YonaCahyani Feb 22
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Say I Love You  oleh YonaCahyani di Wattpad http://w.tt/1mREM6C . Seru lho, cerita Iqbaal & Nk .. jangan lupa dibaca ya
nrlhsn_ nrlhsn_ Mar 13
Owkay Kak Nita yang cantik, aku akan selalu sabar menunggumu. Eak haha