NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Our Distance After Backstreet (√)

Our Distance After Backstreet (√)

364K Reads 29.2K Votes 40 Part Story
Nita By Rosangelynz Updated Nov 10, 2016

Kisah ini nggak diawali dengan pertemuan manis antar tokoh utama yang berujung pada cinta pada pandang pertama. Bukan juga benci jadi cinta yang awalnya musuh-musuhan macam Tom and Jerry.

Ini kisah Nadine, tentang pertemuan memalukannya dengan Idola sahabatnya. Pertemuan memalukan yang berlanjut dengan kejadian memalukan lainnya.

Dan tanpa dapat Nadine cegah, rangkaian kejadian itu membawa dua hal; cinta, juga ujian untuk persahabatan.

lalatifans lalatifans Apr 11, 2016
ko ganteng ganteng sih??? bikin gue tambah semangat bacanyaa ^^
helmien helmien Mar 14, 2016
Baru baca part 1 udah ketawa ngakak. Kayaknya bakal suka sama cerita ini :D
yunikautami28 yunikautami28 Mar 14, 2016
Kalo gua jadi nadine mah berasa jadi orang paling bego sedunia😅👏
kinasih10 kinasih10 Apr 10, 2016
duhh akunya baru join di wattpad. Jadi baru baca yang ini dehh !! TAPI T.O.P BGT DEHH !!
YonaCahyani YonaCahyani Feb 22, 2016
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Say I Love You  oleh YonaCahyani di Wattpad http://w.tt/1mREM6C . Seru lho, cerita Iqbaal & Nk .. jangan lupa dibaca ya
w_hitesky w_hitesky Mar 13, 2016
Owkay Kak Nita yang cantik, aku akan selalu sabar menunggumu. Eak haha