NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'M NOT ALONE

I'M NOT ALONE

34.8K Reads 2.9K Votes 8 Part Story
sicuteaabis By sicuteaabis Completed

aku sendiri hanya itu yang kurasakan . hidup dalam kehampaan tanpa siapapun  tapi sekarang berbeda aku tak kan sendiri lagi . terima kasih

siti010886 siti010886 Mar 22
Yun bodoh....😭😭😭😭
                              Baca coment 👆q ko g stuju....Di q tanda baca dah sesuai...Paragraf nya rapih
                              Apa ni dah di perbaiki???
Bab 1 nya koq paragrafnya ada yg dobel2 ya?? Ini wattpad aku yg bermasalah ato emang error ya?? Thank you dan maaf sebelumnya kalau aku banyak koment
RaeReaser RaeReaser May 09, 2016
Omo.. Usah abis kah?  Gmn nasib jae selanjutnya? Bikin skuelnya dong
hoshikoonew hoshikoonew Feb 19, 2016
uwaaaaaaaa apa ini? benci sama sikap yunho! tapi suka sama ceritanya XD kalau dr awal ngga suka jae ya ngga usah dinikahin, haduh... giliran junsu hamil aja ditinggal padahal jae lagi hamil juga😭😭😭 jahat banget! awas nanti nyesel loh😒😒😒
deragzb deragzb Apr 08, 2016
Sebenernya ceritanya bagus, cuman tolong perbaiki penulisannya. Banyak tanda baca yang gak pas, bacanya jadi bingung.
rinrm93 rinrm93 Apr 07, 2016
Smga junsu keguguran n ga jdi nikah sama yun.. N yun jdi pengemia aja.. Kejam bgt ke jae..