I WANNA BE YOURS

I WANNA BE YOURS

50K Reads 2.2K Votes 28 Part Story
mols By bosspacker Completed

[COMPLETED]

"Gue gak tau hal apa yang harus kita omongin sekarang dan gue gak tau rencana sial apa yang buat Alena nyuruh lo buat nemuin gue." Flora masih berusaha untuk tenang.

"Flo, jangan kayak gini please. Lo jangan ngeliat semuanya dari sisi pandang lo aja," 

"Sisi pandang apa yang lo maksud? Jangan mempersulit bahasa."

"Gue cinta sama lo dan gue cuma butuh kepastian gimana perasaan lo sama gue," ucap Revan yang sudah terlihat frustasi.

"Kepastian? Lucu sumpah. Lo aja gak pernah ngasih gue kepastian dan sekarang lo mau minta kepastian dari gue?" Flora berkata dengan nada menyindir, tanpa mau menatap Revan.

"Gue bakal jawab jujur apapun yang bakal lo tanyain,"

JCLevang JCLevang Aug 27
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
JCLevang JCLevang Aug 27
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄