For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Husband Or My Teacher (COMPLETE)

My Husband Or My Teacher (COMPLETE)

757K Reads 39K Votes 24 Part Story
Azhlia Dyah Lestari By asterzh Completed

WARNING!! : Sebagian part ada yang diprivate. Silakan follow, kemudian tambahkan lagi ke perpustakaan kamu. Happy Reading. 

Sinopsis: 

Ardela Maharani mungkin nggak pernah menyangka kalau dia akan jadi seorang istri di usianya yang masih 16 tahun. Ditambah kenyataan, statusnya yang seorang pelajar kelas 3 SMA.

Ini nggak masuk akal. Sangat nggak masuk di akalnya yang pas-pasan itu.

Adel tahu kalau nggak seharusnya dia dinikahkan karena masalah sepele. Tapi memangnya dia bisa apa? 
Semuanya diluar kehendaknya. 

Apalagi Adel tahu, cowok yang dinikahkan dengannya ini adalah Beni. Seseorang dari masa lalunya.

Beni datang, dan semua perasaan Adel yang sudah dipupuk setahun ini menguap seketika.
Tapi Adel yakin, perasaannya pada Nata--adik kelasnya--tidak sedangkal itu.

Dia tahu, akan ada ujian di rumah tangganya, mengingat sifatnya yang kelewat labil.

* * *

#1 chicklit on 20 August 2016
#3 chicklit on 13 August 2016
Cover by : @deviannis
Copyright © 2016 by aster

  • ardelamaharani
  • aster
  • benipanjaitan
  • chicklit
  • humor
  • indonesiamembaca
  • justwriteit
  • romance
  • schoollife
  • teenlit
  • wattys2016
Ncik298 Ncik298 Aug 07, 2017
Waaah kayaknya adel sama nih ma aq. Silsilah keluarga aq ga hapal. Nama sodara2 jg ga hapal. Keluarga dr ibu yg segitu banyaknya aja aq cm hapal nama panggilannya aja. Keluarga besar ibu cm tau muka ga tau namanya. Paling cm ikut2an aja manggil sesuai panggilan ibu
RahayuRizka RahayuRizka Mar 14, 2017
Ama dah... Q juga meskipun cucu yang terakhir tapi dari sepupuku yang ono udah yadi nenek kakek
Annew04 Annew04 Aug 12, 2016
Sukses nyengir² sendiri pas baca karya nya author ini ...
                              Haduhh 😂😂😂
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
azifa1arjuna azifa1arjuna Jun 11, 2016
Hahaha gokil abiz... smpe ga brhenti ketawa... mantap thor!!! 😄😄😄
Riethaflowers Riethaflowers Nov 29, 2015
Kawin kawin minggu depan Beni kawin . . 
                              Nikah maksudnya hee