Brother Sweetheart(BoyxBoy)(ManxBoy)

Brother Sweetheart(BoyxBoy)(ManxBoy)

104K Reads 6K Votes 24 Part Story
Ilham By MyNameIsIlham Completed

Book 1 of Sweetheart Series

***

Ini cerita uring uringan dan gaje tentang Reinzo aka Rain dan Nathaniel aka Nathan. Mereka berdua kakak beradik. Saling mendamba, saling mencinta. Hubungan darah bukan masalah bagi mereka. Ceritanya penuh drama dan hal tak terduga yg terkesan gila dan gak bisa dipercaya juga gak masuk di akal kita.

Awal cerita mereka berdua adalah Reinzo yg pulang ke Indonesia dan kembali bersekolah disana bertemu kembali dengan kakaknya yg berubah 180° menjadi pribadi yg menyebalkan. Tapi lama kelamaan mereka malah saling suka kemudian lama lama jadi cinta. Baca untuk lebih mengenal jauh tentang hubungan terlarang mereka and Peace ✌

***

Copyright © 2015 by AzureFlute
Allright Reserved

An_Ambivert An_Ambivert Oct 03
Tanda bacanya sangat menganggu sih. Sehabis tanda baca harus ada spasi. Hal yang kecil tapi ganggu deh. Aslik. Sama eksekusi buru-buru banget.
Typo nya banyak nih, & tanda bacanya juga salah, kunang-kunang deh bacanya
Charamelody Charamelody Dec 29, 2015
Reinzo.  Jadi ku baca Rinso...muup..tapi suka dengan storynya. Tanda baca Over..it's okaylah..ekspresive artinya.