NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[1] DUNIA Qsheil

[1] DUNIA Qsheil

600K Reads 28.4K Votes 19 Part Story
diviana By diviana90 Updated Apr 08

(CERITA DI PRIVATE SECARA ACAK, HARAP FOLLOW DULU SEBELUM MEMASUKAN KE LIBRARY KALIAN)


#Populer Humor No.1 (24/02/17)

-Belum direvisi, Typo, EYD berantakan ... bakal direvisi menunggu Mood bagus heheh-




"Tak Perlu Cantik Jika HUMORIS membuatmu menarik.."

Mungkin cukup untuk mengambarkan seorang Qsheil Brina, buktinya tanpa wajah blasteran, tanpa postur tinggi langsing apalagi makeup tebal Qsheil mampu menarik cowok-cowok populer.

Jika kalian tanya apa rahasianya?

"Humoris"
cewek humoris memang mempunyai nilai plus dimata para cowok, karena cantik itu Relatif.

Bila ingin mengetahui Dunia Qsheil Sang wanita Humoris ... silahkan dibaca guys ... siapa tau bisa bikin kalian percaya diri akan kelebihan diri sendiri.

note : daripada coppy mending ngeTEH!!
daripada baca doang sekalian Vomment deh!! hhhaa.. ❤❤


#Cover by Bellezmr

Sekilas liat tulisannya kubaca "kesil"  eh di perhatiin malah nggak bisa baca😂😂
nuzulafitri nuzulafitri Mar 10
Hai hai
                              Buat yang mau baca cerita aku bisa kunjungi web https://www.wattpad.com/user/nuzulafitri
                              jangan lupa vote and comment ;)
fifahsya fifahsya Mar 22
Emak gue 38 gue 15 juga kesel dibilang gini. Muka gue kali ya yang tua.
diespreekt diespreekt Mar 28
Hai numpang promosi ya 👋
                              Baca cerita aku yuk "Twins Two Worlds" kali aja suka 😂
                              Makasihyaaa 😊
Ini yg authornya kayak curhat ya.
                              Jan jangan papa idaman dulu juga begini???
kejadian banget sama gue tuh.. hahaha jadi kangen sama umi gue wkwkws