My Sweet Dosen

My Sweet Dosen

1M Reads 53.9K Votes 40 Part Story
TiyaNingrum By TiyaNingrum Completed

cerita hidup Regan yang tiba tiba rumit gara gara dipindah tugaskan mengajar dikampus lain dan bertemu dengan Yona, gadis cantik dengan sejuta tingkah menyebalkannya.

" gila tuh mahasiswi , masa iya dia jodoh aku?" kesal Reganera Abimanyu Louis

" Oalaaa babyyy, masa iya dosen sok cool itu dijodohin sih sama aku ? gilaa sumpah ini gila bangettt" gerutu Yona Anantasya William

(Slow update )

olin0403 olin0403 Jul 10
Kak, Knpa si regan foto nya orang korea? Maaf kalau berkomentar kak, kan gak cocok aja gitu kak. Masa papa nya regan org spanyol dan ibunya org bandung, masa regan muka korea. Itu saran aku kak.
Rossyanna_ Rossyanna_ Feb 04
hi..
                              baca ceritaku yaa..
                              sudah di part 3, need more vomment please.
                              https://www.wattpad.com/story/60925011-obsessed
                              thank you..
Dewiresmawati Dewiresmawati Dec 30, 2015
Ooh ini ceritanya di London yah thor..bukan di Indonesia..??