Jones Somplak

Jones Somplak

163K Reads 10.3K Votes 6 Part Story
Adinda Nurtopani By dinurxx Updated Oct 08

"...gue tuh ga jones ya, cuma belom laku ajaT,T"

"Apa apaan?! mami gue tuh ngobral anaknya udah kek barang bekas lima rebuan..."

"...plis jangan tembak gue, gue masih pengen idup"

-ini cerita absurd mungkin garing dan lumayan krenyes, dibutuhkan mental dan jiwa yang kuadh demi kesemalatan,- keselataman,- keselamatan.. anda-

[WARNING! Cerita ini diprivate. Follow untuk membaca:v gamao yaudah, emang gue pikirin:v]

xxzrxx xxzrxx Mar 21
Kek nya ini authornya jang jones somplak*palakk ditabok author
syarifa12 syarifa12 Mar 12
eh jadi pgn punyaa kaka kek githu. la kaka gue? juteknya minta ampunnn
Njirr,,ga emak,abang,kakak,adek pada alay semuah, gue rasa bapak nya alay juga deh... ngakak gue
Akhirmya nemu cerita berbahasa indonesia yang baggguuuuussssss :""v
ayudama17 ayudama17 Oct 01
Kakak yg unyu-unyu dan cantik bongo...baca ceritaku dong judulnya "your dark wings love (monster)." Oke
RizkyUlfa1 RizkyUlfa1 Jun 28
Ah gila cerita nya baru di awal aja bagus dan lucu gimana akhir nya perut gue sakit karna keseringan ketawa hahaha