Jones Somplak

Jones Somplak

189K Reads 11.9K Votes 5 Part Story
Adinda Nurtopani By dinurxx Updated Feb 02, 2016

"...gue tuh ga jones ya, cuma belom laku ajaT,T"

"Apa apaan?! mami gue tuh ngobral anaknya udah kek barang bekas lima rebuan..."

"...plis jangan tembak gue, gue masih pengen idup"

-ini cerita absurd mungkin garing dan lumayan krenyes, dibutuhkan mental dan jiwa yang kuadh demi kesemalatan,- keselataman,- keselamatan.. anda-

[WARNING! Cerita ini diprivate. Follow untuk membaca:v gamao yaudah, emang gue pikirin:v]

  • absurd
  • humor
  • jones
  • romance
  • somvlak
NenesPark21 NenesPark21 Mar 16
gue serasa ngakak thor. tanggung jawab thor. ambilin minum. gara2 cerita lu gue ngakak ampe keselek..
MamasTholib MamasTholib Jun 08
:)) Tadi dibilang jin skrg kek kutu. Emak oee.. emak lo tuh, cepetan tobat. Wwkwk....
syarifa12 syarifa12 Mar 12, 2016
eh jadi pgn punyaa kaka kek githu. la kaka gue? juteknya minta ampunnn
sriwahyuni9398 sriwahyuni9398 May 23, 2016
Njirr,,ga emak,abang,kakak,adek pada alay semuah, gue rasa bapak nya alay juga deh... ngakak gue
Hahaha, bagusss author bikin aq sampai ketawa kayak org gila di kamar good job terus berkarya ya thor
ayudama17 ayudama17 Oct 01, 2016
Kakak yg unyu-unyu dan cantik bongo...baca ceritaku dong judulnya "your dark wings love (monster)." Oke