Jones Somplak

Jones Somplak

194K Reads 12.1K Votes 6 Part Story
Adinda Nurtopani By dinurxx Updated Mar 07, 2017

"...gue tuh ga jones ya, cuma belom laku ajaT,T"

"Apa apaan?! mami gue tuh ngobral anaknya udah kek barang bekas lima rebuan..."

"...plis jangan tembak gue, gue masih pengen idup"

-ini cerita absurd mungkin garing dan lumayan krenyes, dibutuhkan mental dan jiwa yang kuadh demi kesemalatan,- keselataman,- keselamatan.. anda-

[WARNING! Cerita ini diprivate. Follow untuk membaca:v gamao yaudah, emang gue pikirin:v]

  • absurd
  • humor
  • jones
  • romance
  • somvlak
NenesPark21 NenesPark21 Mar 16, 2017
gue serasa ngakak thor. tanggung jawab thor. ambilin minum. gara2 cerita lu gue ngakak ampe keselek..
MamasTholib MamasTholib Jun 08, 2017
:)) Tadi dibilang jin skrg kek kutu. Emak oee.. emak lo tuh, cepetan tobat. Wwkwk....
sriwahyuni9398 sriwahyuni9398 May 23, 2016
Njirr,,ga emak,abang,kakak,adek pada alay semuah, gue rasa bapak nya alay juga deh... ngakak gue
cindyamelia99 cindyamelia99 Feb 19, 2017
Hahaha, bagusss author bikin aq sampai ketawa kayak org gila di kamar good job terus berkarya ya thor
ayudama17 ayudama17 Oct 01, 2016
Kakak yg unyu-unyu dan cantik bongo...baca ceritaku dong judulnya "your dark wings love (monster)." Oke
RizkyUlfa1 RizkyUlfa1 Jun 28, 2016
Ah gila cerita nya baru di awal aja bagus dan lucu gimana akhir nya perut gue sakit karna keseringan ketawa hahaha