Shut Up! I'm Ranting!

Shut Up! I'm Ranting!

115K Reads 15.3K Votes 16 Part Story
Mrs. Gandy By Shai_Shirley Completed

Katakan 'AYE' kalau kamu setuju. Ngga setuju? B*tch, please! Ini cuma opini aku jadi STFU!!
  
  Mungkin kalian bisa belajar sesuatu. Mungkin. Aku ngga jamin
  
  Jangan masuk kalau kalian gampang tersinggung! Komentar-komentar bernada benci aku hapus, kalian aku mute.
  
  Pertama terbit: 18 Oktober 2015

accio-ideas accio-ideas Sep 04
Aku biasanya baca bio-nya dulu, kalo dia gak nerima reading request yaa ga jadi😂
hanifnada hanifnada Nov 24
Pernah ada yang begini. Orang itu saya nasehatin dan dia minta maaf. Dia sendiri ngaku kok kalau dia baru.
Hannanissa Hannanissa Nov 24
Aku sering ngalamin ini. Hikz, sedih jgak sebel. Tpi kadang aku cuekin sih, kalo ganggu aku hapus :" tpi gimana ya, kadang ngerasa bersalah jgak kalo langsung di hapus. Kalo di diemin malah dikira sombong-_-")
cyhayafuru cyhayafuru Aug 26
Iya paling sebel klo ada yg nulis minta kita biasakan vote dan comment sementara ceritanya nggk bgtu bikin kita tergugah.
KeyKeiko KeyKeiko Sep 25
Wkwkkw... smnjk gabung d wattpad, nggak pernah ngrim begituan buat baca fic karya sndr.. soalnya gue sadar masih amatir n belum pede sm kry sndr. 😂 rata2 mrk ya datang sndr tanpa diminta vote atau koment.. terharu juga😁😁 mksh sm mrk yg udh add fic gue ke reading list mrk
vizzhu vizzhu Nov 24
Di aku jg byk. Kselnyaa pas ak prna ladenin itu, eh dy mnt ak voment crtanya, dy sndiri ga voment. Just vote. Itu punn votenya kagak dibaca. Lgsg dlm bbrp detik muncul notif bederet. Ksel bgt yg gitu. Smnjak itu aku kagak mau lagii ladenin