Haunted

Haunted

200K Reads 7.9K Votes 14 Part Story
andini ekaputri nuraulia By andiniciput Completed

Demon Jacob Abiyoso, laki-laki tampan bertubuh tegap atletis dengan kacamata berbingkai tipis yang membingkai kedua mata elangnya. Demon adalah putra tunggal pemilik Abiyoso International Group, sebuah perusahaan ternama dan besar yang memiliki harta kekayaan melimpah. Dia memiliki aura kegelapan yang bisa dilihat jelas oleh seorang gadis bernama Evera Gracia. Ever, begitu gadis itu lebih akrab disapa, memilih untuk jauh-jauh dari Demon karena laki-laki itu selalu memberinya tatapan membunuh. Ever sendiri tidak tahu apa salahnya, sehingga Demon membencinya, bahkan tidak ingin berurusan dengannya, padahal mereka berada di dalam satu kelas yang sama. Satu kejadian yang tidak terduga membuat Demon selalu merasakan bisikan-bisikan aneh kalau Ever sedang berada dalam bahaya, seolah gadis itu terikat dengannya. Bagaimana reaksi Ever ketika dia tahu bahwa Demon menganggapnya mirip dengan seorang gadis dari masa lalu laki-laki itu? Seorang gadis yang justru pernah ditolong Ever dan keluarganya. Gadis yang saat ini sudah dianggap menjadi bagian dari keluarga Ever! Lalu, apa yang akan dilakukan oleh Demon ketika dia sadar bahwa kini dia mulai menganggap Ever sebagai seseorang yang penting baginya? Akankah perjalanan cinta mereka berhasil? Atau... kisah mereka harus berhenti karena seseorang yang bernama Frazio?

    cicicuwit cicicuwit Jul 25, 2015
    Demon suka suju karna dia. dia orang yang sudah pergi ninggalin demon....
                                  gue juga suka suju demon *joget sorry* wkwkwkwk
    Petrichor95 Petrichor95 May 13, 2015
    yahh kok suka suju, jadi terkesan gmn gitu , kurang cocok sm karakterny yang "dingin" . tapi selain itu udh bagus kok ceritanya . goodjob
    wahyuni-wulan wahyuni-wulan Mar 24, 2015
    gila, ikutan emosi gue.
                                  si ever jg diem aja d gtuin, minimal ngegampar kek
    airliandini airliandini Jul 07, 2014
    demi apa demon fanboy suju kyaaaaaa kita jodoh hensem!!!! *tereak ala cesya* wks
    dianane dianane Jul 24, 2013
    haiii.....baca awal tokohnya sedikit nyeremin,tapi pas ternyata dia penggemar boyband kog jadinya malah aneh ya,sorry tapi gak sinkron aja,hehe