NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Congratulations [ GOT7 MarkBam BBam ] √

Congratulations [ GOT7 MarkBam BBam ] √

14.5K Reads 1.2K Votes 7 Part Story
Nay [ HIATUS ] By Naybamchu Completed

>>>Complete<<<

Ia kaget. Didepannya, lelaki yang sangat ia cintai sedang menggenggam tangan wanita yang entah siapa.

-------------------------

Saat pandangan mereka bertemu, si lelaki tak kalah terkejut. Matanya membulat saat melihat seseorang yang sangat jelas dikenalnya.

--------------------------

Ia hanya tersenyum kecut melihat pemandangan menyakitkan didepannya. Dalam hatinya bergumam.....
 "Congratulations, then."

--------------------------

Oh , ini GOT7 MarkBam and BBam fanfiction. yang pasti BoyxBoy ya. Homophobic jangan coba - coba baca. Nanti ketagihan. hoho. 

Terinspirasi dari lagu plus MV nya 'DAY6' Band asal JYPEntertainment. oh Jangan lupa di cek juga lagu - lagu nya DAY6 yang so Amazing! hihi

Nochu-Achoo Nochu-Achoo Dec 19, 2015
Nayy ff kamu mana ada sih yang gajeee. Ffnya ntabh semua tau, kalau baca ff markbam pasti selalu ngefeel/? Kalo yang lain kadang rada kurang sreg/? Your markbam ff is da best💕👍. Mangadh lanjutin ini sama ma babies/? Yak Fighting! I luv oppa/?
markbamie markbamie Dec 14, 2015
Baru ngeh mirip mv nya day6 ya xD
                              Keep writing thor!
                              Kami disini menunggu~~~~
Baembaemie Baembaemie Dec 14, 2015
So cute gilakk. Bagus suka deh karakternya bambam yg like dont care sama mantan biar dikira strong/? Padahal dalemnyamah.... heol wkwkak
Baembaemie Baembaemie Dec 14, 2015
So cute gilakk. Bagus suka deh karakternya bambam yg like dont care sama mantan biar dikira strong/? Padahal dalemnyamah.... heol wkwkak
IggySandoro IggySandoro Dec 14, 2015
huaaaaaaaaa , otthokhe  ??? cekep  ., sip greget ,   emosi , suka bambam yang kayak *gaknanya*
                              oke di tunggu ma babiesnya ya , yangkatanya mau sampe10000 kata , e cieeee . dah ah
                              lanjut ya bu !111
Hzdkjm_01 Hzdkjm_01 Dec 14, 2015
Bambam knp kok keluar nya cepet-cepet bgt nyampe nabrak kyk gitu?
                              Author lanjut ya yg cepet author.... Aku pengen baca lanjutan cerita nya 
                              SEMANGAT AUTHOR!!!  😄😄😄