Congratulations [ GOT7 MarkBam BBam ]

Congratulations [ GOT7 MarkBam BBam ]

11.3K Reads 922 Votes 7 Part Story
Nay [ON HIATUS, SORRY] By Chumybam Completed

Ia kaget. Didepannya, lelaki yang sangat ia cintai. Sedang menggenggam tangan wanita yang entah siapa.

-------------------------

Saat pandangan mereka bertemu, si lelaki tak kalah terkejut. Matanya membulat saat melihat seseorang yang sangat jelas dikenalnya.

--------------------------

Ia hanya tersenyum kecut melihat pemandangan menyakitkan didepannya. Dalam hatinya bergumam.....
 "Congratulations, then."

--------------------------

Oh , ini GOT7 MarkBam and BBam fanfiction. yang pasti BoyxBoy ya. Homophobic jangan coba - coba baca. Nanti ketagihan. hoho. 

Terinspirasi dari lagu plus MV nya 'DAY6' Band asal JYPEntertainment. oh Jangan lupa di cek juga lagu - lagu nya DAY6 yang so Amazing! hihi

ficchin ficchin Dec 19, 2015
Nayy ff kamu mana ada sih yang gajeee. Ffnya ntabh semua tau, kalau baca ff markbam pasti selalu ngefeel/? Kalo yang lain kadang rada kurang sreg/? Your markbam ff is da best💕👍. Mangadh lanjutin ini sama ma babies/? Yak Fighting! I luv oppa/?
markbamie markbamie Dec 14, 2015
Baru ngeh mirip mv nya day6 ya xD
                              Keep writing thor!
                              Kami disini menunggu~~~~
Baembaemie Baembaemie Dec 14, 2015
So cute gilakk. Bagus suka deh karakternya bambam yg like dont care sama mantan biar dikira strong/? Padahal dalemnyamah.... heol wkwkak
Baembaemie Baembaemie Dec 14, 2015
So cute gilakk. Bagus suka deh karakternya bambam yg like dont care sama mantan biar dikira strong/? Padahal dalemnyamah.... heol wkwkak
IggySandoro IggySandoro Dec 14, 2015
huaaaaaaaaa , otthokhe  ??? cekep  ., sip greget ,   emosi , suka bambam yang kayak *gaknanya*
                              oke di tunggu ma babiesnya ya , yangkatanya mau sampe10000 kata , e cieeee . dah ah
                              lanjut ya bu !111
Hzdkjm_01 Hzdkjm_01 Dec 14, 2015
Bambam knp kok keluar nya cepet-cepet bgt nyampe nabrak kyk gitu?
                              Author lanjut ya yg cepet author.... Aku pengen baca lanjutan cerita nya 
                              SEMANGAT AUTHOR!!!  😄😄😄