Lucifer

Lucifer

108K Reads 6.2K Votes 12 Part Story
ig asli : rizmaaulianty By Princess_Orend Updated Mar 07

Sebuah khayalan & cerita ini hnya fiktif belaka..
Digo Raylan Bradden, CEO tampan pewaria tunggal Perusahaan Tambang,Perkebunan dan Perhiasan. Tdk pernah mau menjalin hubungan dgn wnita manapun.
Gwen Lusiana (Sisi), gadis polos yg d manfaatkan oleh ibunya.

Ku pengin share untuk translate kedalam bahasa inggris,,aplikasi nya gak bisa hehe
cemplukkChubby cemplukkChubby Oct 25, 2015
Keren kak..
                              Cuma kalau bisa kasih saran,nulis nya jgn kebanyakan di singkat,,nanti feel nya kurang dapett,,hehee..jadi berasa baca chat dari tmen yg bnyak sngkatan nyaa.. :-) 
                              Cuma saran lohh kak,,maaf kalau nyinggung
NoyaVan NoyaVan Oct 09, 2015
Aduuuhhh digo oon banget sih. Kesempatan emas disia siakan. Masa' mau kenalan aja susah. Dasaaarrr
Ariezteea Ariezteea Oct 08, 2015
bkin si cwek sayaang lebih greget agresif hihihi
                              kereennn lanjuuyyy
Ariezteea Ariezteea Oct 08, 2015
eemm bisa bkin karakter sisi kyak menantang gak lemah dn sdkit centil menggoda say
                              jdi cwok yg takluk lihat dya hehe
                              ini cerita dewasa kan say hihi
NoyaVan NoyaVan Oct 08, 2015
Duhhhh penasaran banget kak sumpahh....pengen cepat cepat dinext jafinya hahaa