NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lord of The Darkness [ The Dark Series #1]

Lord of The Darkness [ The Dark Series #1]

1.2M Reads 34.1K Votes 21 Part Story
R.R. Nirmala By Reszani Completed

Beberapa part diprivate, please follow if u want to read and STOP PLAGIARISM!

Cerita sudah END dan di UnPublish sebagian part.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Seorang pria yang memiliki kekuasaan mutlak, membuat dunia berada di genggaman tangannya. Namun dibalik itu semua, dia memiliki sisi kelam yang sangat gelap di masa lalunya. Merubahnya menjadi sosok berhati dingin, kejam, sadis dan tidak mengenal ampun terhadap siapapun terutama yang telah mengusik kehidupan pribadinya. 

Pertemuannya dengan seorang wanita yang berani menatap secara tajam dan menantangnya, membuat hidupnya berubah. Menarik keluar sisi lembut sang Lord of The Darkness.

"Sebut saja aku iblis karena memang itulah aku. Akan kubuat semuanya berada di bawah kuasaku. Termasuk dirimu."
-Romeo Lucius Valentine-


"Di balik sisi kelammu, kau memiliki sisi terangmu. Aku akan menuntunmu menuju ke sana."
-Frida Natalya Gustavsson-


Genre: Dark Romance
Warning: mengandung unsur kekerasan dan materi dewasa for 21+. Mohon kebijaksanaan dalam membacanya bagi di bawah umur!!!

The Dark Series:
1. Lord of The Darkness
2. The Queen of Ice

ziehoon ziehoon Mar 14
Awalan yang manis tapi tersirat banyak makna didalamnya... 
                              Lanjut...
ranistya ranistya Mar 15
Udah follow, trs masukin ke library tapi chap 1 dan 2 nya tetep gak ada?
                              Gimana dong
rere0505 rere0505 Jan 28
kok di aku ada kata2 yg kepotong2 gitu ya tulisannya jdi bingung?
trisiaputrisia_akida trisiaputrisia_akida Nov 03, 2016
baru tau..  new readers 😂 prolog nya aja ud rame😂 ijin baca ya..
Reszani Reszani Jan 28
Terpotong bagaimana?
                              Memang hanya beberapa paragraf aja utk prolognya.
Reszani Reszani Nov 04, 2016
Gpp koq... aku senang mendapat kritikan dan saran.
                              Hanya saja mungkin blm tahu, kalau ini adalah POV 2😊😊