Lord of The Darkness [ The Dark Series #1]

Lord of The Darkness [ The Dark Series #1]

1.3M Reads 19.9K Votes 7 Part Story
R.R. Nirmala By Lunar_Mala Updated Mar 31

DALAM TAHAP REVISI

[COMPLETED]


Beberapa part diprivate, please follow if u want to read and STOP PLAGIARISM!

----------------------------------------------------------

New Version


Seorang pria dengan kesempurnaannya. Tampan, mapan, digilai oleh wanita dari kalangan manapun dan berkuasa. Membuat dunia berada di dalam genggaman tangannya. Namun dibalik itu semua, dia memiliki sisi lain yang tersembunyi.

Masa lalunya yang kelam telah merubahnya menjadi sosok berhati dingin dan ditakuti karena tidak punya belas kasihan terhadap siapapun. Terutama kepada orang yang telah mengusik kehidupan pribadinya. 

Hingga pertemuannya dengan seorang wanita yang berani menatapnya secara tajam dan menantangnya. Wanita di masa lalunya yang telah menarik keluar sisi lembut sang Lord of The Darkness.

"Sebut saja aku iblis karena memang itulah aku. Akan kubuat semuanya berada di bawah kuasaku. Termasuk dirimu."
-Romeo Lucius Valentine-


"Dibalik sisi kelammu, kau memiliki sisi terangmu. Aku akan menuntunmu menuju ke sana."
-Frida Natalya Gustavsson-

----------------------------------------------------------

Genre: Dark Romance
Warning: mengandung unsur kekerasan dan materi dewasa for 21+. Mohon kebijaksanaan dalam membacanya bagi di bawah umur!!!

The Dark Series:
1. Lord of The Darkness
2. The Queen of Ice

  • agony
  • blood
  • dark
  • end
  • love
  • mature
  • revenge
  • thriller
  • violence
Baik banget suh mbk.. makasih ya ini cerita favorit😘😊😊
ziehoon ziehoon Mar 14, 2017
Awalan yang manis tapi tersirat banyak makna didalamnya... 
                              Lanjut...
Covernya bikin merinding ka, kalo keliatan dri jauh itu kaya kumpulan titik" gitu rasanya pengen dikumel kumel, pokonya bikin merinding
Aiissh...Maak @aydahana Incess in here maak 😗😗
                              Ada gebetan Incess maak ayang Gui Bebeb Romeo 😍😍
Reszani Reszani Jan 11
Cek aja komen2 terdahulu... Akan ketauan cerita ini kapan tyg awalnya😁
Aaaa dipublish lagi kak @Reszani aku nemu ini cerita sebagian udah diunpublish jadi gak sampe selese 😂 tapi terrnyata kk berbaik hati mau nge publish lagi ❤ thank you kak dan semangat untuk revisinya 😊