Indah di Senyum Mu

Indah di Senyum Mu

93K Reads 6.5K Votes 11 Part Story
Diah Mira By MiracleM3 Completed

Tentang Cinta yang tak disadari.
saat tersadar, cinta itu sudah lepas dari genggaman.

Syera, merasa putus asa karena putus cinta. tanpa berpikir panjang, menerima perjodohan yang sudah ibunya rencanakan.

rasa menyesal itu datang setelah semua terjadi.
dia menikah dengan seorang pria yang tidak dicintai.
Keano, pria sabar dan penyayang. harus menghadapi Syera istri yang tidak mencintainya.
lalu bagaimana jika Syera mencintai pria lain dan memilih untuk mengkhianati suaminya?

semua sudah terjadi.
pengkhianatan sudah tercipta.
cinta pada suaminya baru ia sadari, saat dirinya kehilangan sosok yang selalu mencintainya itu.
keano berubah membencinya dan Syera, melakukan berbagai cara untuk kembali merebut hati suaminya. 

bisakah mereka bersatu dan memaafkan pengkhianatan yang sudah terjadi?
atau ... Mereka berpisah dengan meninggalkan sejuta rasa sesal di hati mereka?
.......
21+

yang usianya di bawah itu mohon dengan sangat untuk tidak baca...

ainafitria ainafitria Mar 27
Mba mirrrr aku baca yg ini ya...
                              tp blm bisa coment apa2,hehe
Ismishinta Ismishinta Apr 12
finally bisaaaaa baca, udh penasaran aja dari sinopsisnya, bisa ga tenang tidur kalo gabisa baca juga wkwk
Ismishinta Ismishinta Apr 12
author, kok part 4-8 ga ada ya? aku udh berulang kali follow ulang, terus add lagi tapi gabisa juga :(
Raffky Raffky Nov 03, 2015
Mo izin baca nih thor.kaya-kayanya bakalan baper nih ky yg udh2.he....he...he...
LilyBong6 LilyBong6 Oct 27, 2015
flashback donk thor...kok kean-nya gitu sama syer...salah syer apa??
irmafriana irmafriana Oct 10, 2015
Diantara ibu dan babnya .berharap 2"nya selamat .. Ditunggu part 1 nya thor ..