Istri Ke Dua

Istri Ke Dua

331K Reads 23.2K Votes 14 Part Story
Raja dan Ratu By princesauntum Completed

Wanda Ayuningtiyas, wanita berusia 24 Tahun dengan segala lika-liku kehidupannya. Semua berawal dari hubungan asmaranya 8 tahun lalu yang terpaksa kandas karena terhalang restu ayah angkat sang kekasih, yang membuat Raditya Prayoga berfikir lain tentang Wanda. 

Seolah nasib sial selalu saja menimpa Wanda, tepat 3 bulan setelah kandas hubungan percintaannya, dia harus menghadapi sebuah kenyataan yang jauh lebih pahit, kenyataan yang sekuat tenaga ibunya berusaha tuk simpan sendiri, sampai akhirnya kejadiaan naas itu datang, karena ayahnya yang pemabuk diam-diam menjual istrinya untuk menjadi seorang pelacur membuat ibu Wanda berada dibatas kesabarannya, dia mengakhiri hidupnya tepat di usia Wanda yang ke-17 tahun.

Tidak cukup penderitaan yang diciptakan ayahnya, tanpa hati ayah Wanda memaksa sang putri untuk menjadi seperti istrinya, seorang wanita pemuas nasfu taipan tua yang kebetulan memberikan banyak uang kepada dirinya. Wanda menolak, dia tidak mau, berbagai siksaan selalu saja diberikan ayahnya agar dia mau menerima taipan tersebut. sampai pada akhirnya, di kota Wanda mengadakan sebuah JobFair seolah kehidupannya baru dimulai. Dia kembali bertemu dengan lelaki yang dulu pernah sangat mencintainya, lelaki itu menatapnya bukan lagi dengan tatapan hangat penuh cinta, kata-kata indah yang menyejukkan hati. Tapi, dengan tatapan dingin serta ucapan kasar yang membuat hati Wanda tersayat pilu.

Sampai saat lelaki itu membutuhkan Wanda, membutuhkan rahim Wanda untuk benihnya, dan membuat Wanda tanpa sadar menandatangani persetujuan yang membuatnya terjerat ditengah labirin yang membuat Wanda tidak bisa keluar, antara wanita sah yang menjadi milik Radit, serta antara perasaannya yang sebenarnya masih bertahta dihatinya.

Lalu, akankah Wanda bertahan? Jika Radit sudah tak memiliki perasaan apapun selain benci kepadanya? Terlebih dia bukanlah menjadi wanita satu-satunya dalam kehidupan Radit?
(Based True Story)

Thorr, ceritanya diprivat yaa??
                              Aku udah follow kok gak ada??
lalachan94 lalachan94 May 01
Ga perlu memaksa untuk jdi seorang pemenang , cukup terus berusaha dan terus berikhtiyar ..
                              Apapun yg jdi ujung takdirmu tak kan perna jdi akhir takdir org lain :)
yyyashmin yyyashmin May 26
Kak.. part yg di private judulnya apa ya soalnya udah follow sama reload library saya.. tp tetep sama semua partnya dr awal .. hehehe ..
RatnaCha29 RatnaCha29 Oct 27
Nie critanya di privat atau gimana? Udah follow.. udah bolak balik dihapus dr library.. kok tetep aja ya gak muncul part2 lainnya?
mightyXmuse mightyXmuse Jan 18
Baru baca part ini aja ngilu dihati.. true story?! Gak kebayang gmn kuat si Wanda itu..
JakaIvanka JakaIvanka Dec 08, 2015
aku dlu ngerasain itu bnget thor..
                              tpi bner tuhan adlah sutradara trbaik.. sllu ada bahagia setelah air mata yg tumpah