HOLD ME

HOLD ME

1.6M Reads 110K Votes 39 Part Story
sheislany By sheislany Completed

"Hubungan kita aneh dan absurd. Lo bahkan nggak suka cewek bertato, yakin mau lanjutin rencana para kakek ini?. Pernikahan ini, akan jadi neraka buat lo."

"Neraka buat gue?, bagaimana dengan lo?," Aro mengangkat alisnya.

Tori menyisir helai rambutnya yang jatuh ke depan sambil mendengus miris. "Neraka itu tempat tinggal gue untuk beberapa lama, kembali kesana bukan masalah besar, sudah terbiasa."

Alpharo Subara sang pewaris tampan tapi tempramental dijodohkan dengan Viktori Akbar sang cewek preman cuek.

Bagaimana kisah pasangan yang sangat bertolak belakang ini? ikuti kisahnya di HOLD ME

  • adult
  • family
  • friendship
  • love
  • random
  • romance
  • wedding
IntanSari377 IntanSari377 Jun 12, 2017
Demi apa itu manusia apa malaikat?  Malaikat pencabut nyawa wkwk,  aku lebih suka mnggil dia alpha entah knapa,  mungkin karena dia berkuasa apalagi mukanya itu gantengnya to the max thor#lebay
qeeta421 qeeta421 May 24, 2017
Ceritanya bagus, datang ke profil aku juga yuk. Nanti ak follback
litel_R litel_R May 27, 2017
Eehm, jd yg diincar aro itu sbg presdir subara/komisaris utama? Ceo blm tentu komisaris sih soalnya
dalilahdamayanti dalilahdamayanti May 01, 2017
Hay mampir yu ke cerita aku,baru bikin nih judulnya You why come in my life
Yundaaaaaaaa Yundaaaaaaaa Nov 14, 2017
di lapak sebelah nama pemeran wanitanya ora. gimana kalau aro sama ora dijodohin aja trus ntar kalau punya anak cewek kasih nama aurora. . *apasi gajelas* 😧
Lely_S Lely_S Aug 17, 2017
Mungkin lbh enak klo"tpi kami akan membujuknya Pak." Maaf mbk author 😀✌