HOLD ME

HOLD ME

1.4M Reads 101K Votes 39 Part Story
sheislany By sheislany Completed

"Hubungan kita aneh dan absurd. Lo bahkan nggak suka cewek bertato, yakin mau lanjutin rencana para kakek ini?. Pernikahan ini, akan jadi neraka buat lo."

"Neraka buat gue?, bagaimana dengan lo?," Aro mengangkat alisnya.

Tori menyisir helai rambutnya yang jatuh ke depan sambil mendengus miris. "Neraka itu tempat tinggal gue untuk beberapa lama, kembali kesana bukan masalah besar, sudah terbiasa."

Alpharo Subara sang pewaris tampan tapi tempramental dijodohkan dengan Viktori Akbar sang cewek preman cuek.

Bagaimana kisah pasangan yang sangat bertolak belakang ini? ikuti kisahnya di HOLD ME

  • adult
  • family
  • friendship
  • love
  • random
  • romance
  • wedding
Demi apa itu manusia apa malaikat?  Malaikat pencabut nyawa wkwk,  aku lebih suka mnggil dia alpha entah knapa,  mungkin karena dia berkuasa apalagi mukanya itu gantengnya to the max thor#lebay
qeeta421 qeeta421 May 24
Ceritanya bagus, datang ke profil aku juga yuk. Nanti ak follback
Eehm, jd yg diincar aro itu sbg presdir subara/komisaris utama? Ceo blm tentu komisaris sih soalnya
dustwinnie dustwinnie Apr 13
ya ampun ini sampe menggugurkan kandungan -__- gitu baget ini cewe
Hay mampir yu ke cerita aku,baru bikin nih judulnya You why come in my life
Yundaaaaaaaa Yundaaaaaaaa 6 days ago
di lapak sebelah nama pemeran wanitanya ora. gimana kalau aro sama ora dijodohin aja trus ntar kalau punya anak cewek kasih nama aurora. . *apasi gajelas* 😧