NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HOLD ME

HOLD ME

908K Reads 62.5K Votes 39 Part Story
sheislany By sheislany Completed

"Hubungan kita aneh dan absurd. Lo bahkan nggak suka cewek bertato, yakin mau lanjutin rencana para kakek ini?. Pernikahan ini, akan jadi neraka buat lo."

"Neraka buat gue?, bagaimana dengan lo?," Aro mengangkat alisnya.

Tori menyisir helai rambutnya yang jatuh ke depan sambil mendengus miris. "Neraka itu tempat tinggal gue untuk beberapa lama, kembali kesana bukan masalah besar, sudah terbiasa."

Alpharo Subara sang pewaris tampan tapi tempramental dijodohkan dengan Viktori Akbar sang cewek preman cuek.

Bagaimana kisah pasangan yang sangat bertolak belakang ini? ikuti kisahnya di HOLD ME

amiacarrra amiacarrra Apr 13
ya ampun ini sampe menggugurkan kandungan -__- gitu baget ini cewe
tnkusnia tnkusnia Apr 01
Kayaknya aku udah baca ini tapi dimana ya. Biasanya yang setiap aku baca aku kasih vote, ini nggak ada. Aku suka banget cerita ini.
heradinata heradinata Apr 12, 2016
Aku gtw dunia majalah begitu kejam dr bbrp novel dan film maupun drama yg aku tonton semua nunjukin kyk gt,, apa emng gt ya? Knp kak milih latar belakng perusahaan majalah? Pat sulit nyari referensinya ya? Hhmm.. Good job buat part 1 nya,, panjang tp ga ngebosenin antara dialog sm deskripsinya pas
ThamiTiana ThamiTiana Apr 29, 2016
Baca sinopsisnya menarik.. Izin baca ya thor.. #barumulaibaca
clovazeus clovazeus Jul 25, 2016
*menghela nafas*
                              Calon ibu yang bagaimana hingga sukarela tanpa beban menggantung untuk melenyapkan darahnya sndiri *sudah kepancing emosi --'
heradinata heradinata Jun 09, 2016
Aku ijin baca lagi,, gtw kenapa pgn baca cerita ini lagi heheee