NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sweet Blackout

Sweet Blackout

453K Reads 41.3K Votes 43 Part Story
November Cere By NovemberCere13 Completed

Maia Herra, Food blogger terkenal, terpaksa harus mengikuti keinginan Papinya untuk bekerja di Restoran terkenal milik teman ayahnya, Head Chef yang sangat galak.

Dewa santoso, Head Chef sekaligus pemilik restoran Gold Feather, tidak pernah percaya dengan komitmen dan amat berdedikasi dengan pekerjaannya dan mencintai profesinya.

Sejak hari pertama Maia tidak menyukai sikap Dewa, ia sangat dingin dan keras didapur,  tapi Maia mengagumi cara kerjanya.

Perjodohan yang dicetuskan oleh Papinya secara tiba-tiba membuat Maia kaget.

 Dan yang lebih aneh ternyata Dewa telah menyetujui perjodohan itu.

Seriosly, gue juga kagak suka yg begituan dan paling sialnya lg mengalaminya😓😓
Yaampun ini bener2 persis yg dibilangin bos aku pertama kali masuk kerjaaa
evinhesi evinhesi Feb 06
mb Els... aku recomended ini nih... ceritanya bagus mb... @elzlatief
ichabelia ichabelia Feb 09
Mau saran yaa. Kalo bisa tulisan bahasa inggrisnya di cetak miring ☺
Enelkha Enelkha Jan 23
heloo.. slam kenal.. aku embaca brud crita kamu
                              n aku tertarik sma crita kmu yg ni.. mohon ijinnya tuk baca^^
express7989 express7989 Oct 31, 2016
Thor tanda tanya/seru itu seperti titik, jadi gak perlu dikasih koma jadi sudah jadi kalimat baru setelahnya.  😄