Crazy in Love

Crazy in Love

53.8K Reads 969 Votes 3 Part Story
Puspita Dewi By ndudee Completed

Alexandra Hilton adalah gadis cantik berambut coklat dan bertubuh mungil. Rasa percaya dirinya selalu berada dalam titik terendah dikarenakan masa kecilnya yang kurang menyenangkan, namun juga membentuk pribadinya menjadi seorang gadis yang penyayang sekaligus kuat. Di usianya yang dua puluh dua tahun ia terus berusaha menyelesaikan masalah yang selalu dilakukan Paul, ayahnya. 

Sampai suatu hari Alexandra terpaksa harus bekerja di satu perusahaan multinasional milik teman ayahnya yang seharusnya terlihat tua, botak, dan menimbun banyak lemak di perut namun ternyata tampan, seksi sekaligus dingin dan arogan. 

Dean Quinton.

Walopun udah baca novelnya berkali2 tetep gak pernah bosen sama om dean 'hot' quinton 😊😊😊
Dear author, I miss the hole story of Crazy in Love. Dulu waktu belom punya akun watty aku pernah baca cerita ini sampai selesai. One day, adakah keinginan utk ngepost cerita ini lagi. I really love the way Dean Quinton get mad at Alexia. 😊
AyangNaCastim AyangNaCastim Oct 20, 2015
aku ko bru tau extra part nya ya.
                              apa aku pernah bca oalah aku pikun
Nulaniah Nulaniah Oct 15, 2015
Baru baca extra part nya :D
                              Keren banget~ bakalan kangen deh sama pasangan ini, keliatan banget klepek-klepek ny si Om Dean ya, hehehe
dark-us dark-us Oct 12, 2015
CEPET KEMBALIIN FIKSI OM-OMMU TANTEE, AKU RINDUUU SAMPAI SAKIT RASANYAA:"""""
black_miaow black_miaow Oct 10, 2015
etapi ya,,, ini pov om dean kan..  berasa kalem banget ya si om .. kurang rawwwr tantee pov nya..halah apa sih