My Opiate

My Opiate

199K Reads 13.4K Votes 30 Part Story
xxblshw By xxblshw Updated Jan 03

Hi! This is my first story. Semoga suka ya! Jangan lupa vote&comment-nya. It means a lot to me. Supaya ceritanya bisa dilanjut. Terimakasih:-)

uchie_vitria uchie_vitria Nov 09, 2016
Ijin baca ya
                              Dan maaf kalo kadang aku cuma vote aja buka wattpad itu butuh sinyal kenceng ternyata
                              Dan aku suka ama ceritanya
                              Suka ama ni couple cocok banget
Reekyu_ruru Reekyu_ruru Jan 06
Wow hwe ji salah sasaran
                              Dan dia bakalan gk bisa lepas dari kyuhyun
Mayla2587 Mayla2587 Sep 12, 2016
Hufffttt,, udah dag dig dug semalem,, gegara ni ff, gak pa2 dah baca ulang,,, itung2 smbil nunggu update lanjutanx.. hehhehe...
NurLaela8 NurLaela8 Jan 07
Apakah kyu akan jatuh cinta pd pandangan pertama tw cuma menjadikan hwe ji ONS saja
choenso choenso Aug 31, 2016
Wuaaa .. akhirnya ada ff yg cast nya ulzzang  do hwe ji ama mr.cho ..
ryussoo ryussoo Sep 06, 2016
Kyuhyun main paksa anak orang aja ni xD
                              Dia polos loh kyu, dia bukan cewek bar bar loh