My Opiate

My Opiate

171K Reads 11.7K Votes 29 Part Story
xxblshw By xxblshw Updated Sep 11

Hi! This is my first story. Semoga suka ya! Jangan lupa vote&comment-nya. It means a lot to me. Supaya ceritanya bisa dilanjut. Terimakasih:-)

uriyull uriyull Jul 28
ini mirip nothin on you part 1 -_- tapi gatau part selanjutnya... semoga gak mirip
Ijin baca ya
                              Dan maaf kalo kadang aku cuma vote aja buka wattpad itu butuh sinyal kenceng ternyata
                              Dan aku suka ama ceritanya
                              Suka ama ni couple cocok banget
Mayla2587 Mayla2587 Sep 12
Hufffttt,, udah dag dig dug semalem,, gegara ni ff, gak pa2 dah baca ulang,,, itung2 smbil nunggu update lanjutanx.. hehhehe...
choenso choenso Aug 31
Wuaaa .. akhirnya ada ff yg cast nya ulzzang  do hwe ji ama mr.cho ..
ryussoo ryussoo Sep 06
Kyuhyun main paksa anak orang aja ni xD
                              Dia polos loh kyu, dia bukan cewek bar bar loh
vhizaza vhizaza Aug 07
Ya ampun kyuhyun main maksa anak gadis orang aja,  emang enak digigit hahaha