NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Opiate

My Opiate

261K Reads 16.9K Votes 30 Part Story
xxblshw By xxblshw Updated Jan 03

Hi! This is my first story. Semoga suka ya! Jangan lupa vote&comment-nya. It means a lot to me. Supaya ceritanya bisa dilanjut. Terimakasih:-)

Jalan ceritanya seru bgt, awalnya agak gk suka sama sikap Kyu, tapi lama-lama jadi ingin lanjut baca.. semangat
Maaf sebelumnya, mau tanya kok update-tannya gk bisa dibuka ya? Terimakasih sebelum dan sesudahnya 😊
uchie_vitria uchie_vitria Nov 09, 2016
Ijin baca ya
                              Dan maaf kalo kadang aku cuma vote aja buka wattpad itu butuh sinyal kenceng ternyata
                              Dan aku suka ama ceritanya
                              Suka ama ni couple cocok banget
Reekyu_ruru Reekyu_ruru Jan 06
Wow hwe ji salah sasaran
                              Dan dia bakalan gk bisa lepas dari kyuhyun
Mayla2587 Mayla2587 Sep 12, 2016
Hufffttt,, udah dag dig dug semalem,, gegara ni ff, gak pa2 dah baca ulang,,, itung2 smbil nunggu update lanjutanx.. hehhehe...
NurLaela8 NurLaela8 Jan 07
Apakah kyu akan jatuh cinta pd pandangan pertama tw cuma menjadikan hwe ji ONS saja