My Opiate

My Opiate

337K Reads 21.1K Votes 7 Part Story
xxblshw By xxblshw Updated Oct 08, 2017

Hi! This is my first story. Semoga suka ya! Jangan lupa vote&comment-nya. It means a lot to me.

  • adult
  • ceo
  • chokyuhyun
  • fanfiction
  • hweji
  • romance
EniYunitaNiuu EniYunitaNiuu Apr 27, 2017
Jalan ceritanya seru bgt, awalnya agak gk suka sama sikap Kyu, tapi lama-lama jadi ingin lanjut baca.. semangat
EniYunitaNiuu EniYunitaNiuu Apr 27, 2017
Maaf sebelumnya, mau tanya kok update-tannya gk bisa dibuka ya? Terimakasih sebelum dan sesudahnya 😊
Baca lagi diawal dikarenakan kanget banget sama lanjutannya yang belum dipublish"😂😂😂
Baru aja baca part awal dan udah bikin gue interested banget buat baca  part-part selanjutnya. Well done!
uchie_vitria uchie_vitria Nov 09, 2016
Ijin baca ya
                              Dan maaf kalo kadang aku cuma vote aja buka wattpad itu butuh sinyal kenceng ternyata
                              Dan aku suka ama ceritanya
                              Suka ama ni couple cocok banget
Carolus_xoxo Carolus_xoxo Jan 06, 2017
Wow hwe ji salah sasaran
                              Dan dia bakalan gk bisa lepas dari kyuhyun