My Opiate

My Opiate

389K Reads 23.4K Votes 33 Part Story
xxblshw By xxblshw Updated Sep 11

Hi! This is my first story. Semoga suka ya! Jangan lupa vote&comment-nya. It means a lot to me.

  • adult
  • ceo
  • chokyuhyun
  • fanfiction
  • hweji
  • romance
EniYunitaNiuu EniYunitaNiuu Apr 27, 2017
Jalan ceritanya seru bgt, awalnya agak gk suka sama sikap Kyu, tapi lama-lama jadi ingin lanjut baca.. semangat
EniYunitaNiuu EniYunitaNiuu Apr 27, 2017
Maaf sebelumnya, mau tanya kok update-tannya gk bisa dibuka ya? Terimakasih sebelum dan sesudahnya 😊
KumalaMala KumalaMala May 03
Ya ampun kyu, aku jadi agak kurang yakin kyu bakalan serius sma ji
Baca lagi diawal dikarenakan kanget banget sama lanjutannya yang belum dipublish"😂😂😂
Baru aja baca part awal dan udah bikin gue interested banget buat baca  part-part selanjutnya. Well done!
Noona_Boo Noona_Boo Jan 06, 2017
Wow hwe ji salah sasaran
                              Dan dia bakalan gk bisa lepas dari kyuhyun