NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
One Night Stand

One Night Stand

1.1M Reads 17.9K Votes 13 Part Story
tha By formagic_ Updated Nov 04, 2016

Mungkin bertemu satu malam dengan seorang Ceo kaya-raya merupakan keberuntungan bagi Alyssa. Bagaimana tidak, Gerhan memberikan semuanya.  Mobil, Apartement, handphone, bahkan uang sekaligus.

Gerhan tidak hanya memberi satu malam bagi Alyssa, tapi beribu-ribu malam yang panas hanya untuknya.

Tapi apa yang diinginkan oleh Alyssa tidak terkabul.

Gerhan mengecewakannya.

Memang apa yang diharapkannya? Gerhan merupakan seorang Ceo yang suka main wanita, kasar, dan haus akan sex. Bagaimana ia bisa merasakan, apa yang ia rasakan. 

Apa Alyssa hanya pelampiasan? atau boneka?

Kekecewaan itu membuatnya sakit,

Hingga kekecewaan itu, yang membawanya pada akhir.



Warning! Adult, dewasa, dan lain lain...

H_FreshYourHeart H_FreshYourHeart Aug 21, 2016
Ka aku udah follow tapi ga bisa liat part 2 dll,aku udah delete,refresh gitu aja terus tapi gabisa jadi gimana? -_-
SandikaOrchidia SandikaOrchidia Feb 09, 2016
Anu, dearest author. Sy bukannya mau sok2an jd grammar nazi. Tapi mungkin povnya bisa dikoreksi kembali. Soalnya di tengah2 adegan hotnya Alyssa sm gerhan tiba2 ada kata 'ku'.
                              Kesannya ini adegan threesome alyssa gerhan sama 'aku' wkwkwk
Mujiyu Mujiyu Dec 11, 2016
Saran aja thor, 😁 coba kalo nama orang pake awalan kapital kya nama Gerhan, keep writing💪
Gioananda Gioananda Dec 03, 2015
Hmm rada bingung. Emg pake kondom ttp bs ngerasain semburan di rahim ya? apa kondom nya bocor? .___.
missmarlina missmarlina Oct 08, 2015
Lanjut thorko tp alysa langsung mau aja ga ada jalan ceritanya dulu alysa ada disitu sebelum ketemu ceo itu
Ariezteea Ariezteea Oct 08, 2015
kreeennn say lanjuuuttkan
                              eemmm ntar bsa gantuan cweknya jga garang hihi